[回忆] MSTS“你混乱了么,我混乱了” 胡乱记

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
    开心

连续签到: 0 天

升级   27.5%

专列

小提示:
          聊聊天,打打屁,砍砍大山,吹吹牛皮,随便,但看不过帖子的,请饶开,不要喷我。

2012年,传说中的世界末日之后,1226日,下午X点,快玩搜索模拟游戏,咦,铁路工厂3“模拟火车2012”,点击进入,看了一下快玩硬件检测报告,靠,玩不了,显卡没达到啊,最低配置要求NVIDIA  G70GL,我的才NVIDIA  GEForce  310M ,算了,还是下铁路工厂2010吧,有的玩总比没有强,点击下载,额貌似文件有点…大19G……时间可真够长的1个多小时,我等、等、等……总算下好了,自动安装开始游戏,额,蛤蟆情况,进入不了游戏?特么的坑爹哇,白下了额?删除……,换铁路工厂2下……特么的,换铁路工厂下……特么的,呜、呜、呜、呜,太特么坑爹勒,45个小时就玩下载删除勒额?不玩了,特么的,睡觉了。
          1227日,上午X点,度娘搜索“铁路工厂”游民星空里也还是那么几个,太特么没劲勒,额……等等,这个蛤么玩意msts?微软模拟火车?逍遥社区—打造MSTS微软模拟火车与RW火车工厂中国化?一键安装?我点,额、要求注册,QQ登陆?哦???登陆不了?算了,还是传统注册吧,登陆,下载一键安装,我点、我点、我点、点、点,额?我去,一键安装线路地址失效了,下个别的线路吧,线路下载,额?2逍遥币?我去,刚注册咋赚逍遥币都不知道呢,额?等等,哈么情况“您正在潜水,水深下沉至4米,-1逍遥币”,您的逍遥币-3,额…(怒)…特么的,谁能告诉我,这是什么情况,哎,这咋整,还没干啥呢,咋就负数了?额,还是去报道问一下看看吧,新人报道“求关注新人报道,坑爹啊,哭死了”, 坑爹啊,哭死了,刚下完 501一键安装包,刚刚装完,却没有线路下载地址了,黎湛的哪个包的下载地址失效,想下载别的线路吧,你说我一个新人刚注册的号,别的线路下载都要逍遥币,要逍遥币也就算了,网站系统说我潜水竟然减逍遥币,现在都负数了,我拿啥下??????????????
    麻烦那位大哥、大姐,给我个不要条件的下载地址啊,刚装完基本包,连个线路都没装呢,进游戏还是一摸灰呢。加个群吧,还一直没同过的反映。你说我容易么我,在线等、、、、、、好心银请站内短信联系。过了10分钟,来了一位叫“去吧妞  要我爱  就爱死”的车间主任,不过8好意思,俺开始米看见,到是看见一个叫“我就要你了 艾吆!”,不是看你起那个“去吧妞  要我爱  就爱死”,而是不知道怎么就点提醒直接转到“我就要你了 艾吆!”的前面了,也怪“我就要你了 艾吆!”太特别了,他在那边写着“潜水是看帖4个不回才能触发,尽量回复帖子尊重作者从我做起-----最后签名“逍遥社区不会冷落一个人”,写完边走边拿着镜子照,照完还回头一句“无敌帅啊~”,我擦,这都什么人啊?不过我终于知道为什么扣逍遥币了,由于偶那个、那个心情忒激动勒,看贴米回,变成跑……,额!!!8说了,你们也8要知道,小心知道的太多了,你会那啥“啪、啪、啪”……。
          运行MSTS模拟火车,特么的,怎么没有操作讲解,算了,直接进入实战好了,模拟火车终于有了线路通车了,线路一键安装5.0.1成渝1.0版,上了火车看操作按钮,特么的,这么多怎么记的下,算了,先记启动好了,电力机车P升弓,W前方,D增加动力,动力太弱,走的太慢,在加、在加、再加100%再也加不鸟勒,额?怎么10多分钟到站勒,停、停车,我擦,不见管用哇,紧急制动,也不鸟我,我去,这破玩意咋还刹车失灵额,红灯,前方出现道岔,结果出轨

未完以后续……

第一次玩,不会玩的时候 X 次,出轨,没搬道岔,出轨,进如土地勒,下来就总是刹车刹不住,总出轨,不过第Y次出轨以后,开的速度超快,系统中的两辆火车,给偶夹到中间了,差那么两秒左右就撞上了,可是到站之后没有任务完成的提示(到站时间超早)当第Z次到站后,还是早的很,一直按信号速度的下限走的,从来不会超过信号速度,可还是早到站,仍然没有任务成功提示,可惜没有截图。

个人感想:感觉火车是开了,但是到站停到时间走,也看不见一个乘客上下车,车厢里更是空无一人,连司机都看不见,跟幽灵车是的,驾驶室里火车声音有点大,驾驶室也没有MP3音乐(估计有也听不好),一路开一路停,就俩字“特闷”,没有生气
    本帖评分记录逍遥币 收起 理由
    上海机务段 + 2 同情加感慨新手的不平路,没啥送的,+2助你.
    总评分: 逍遥币 + 2 

帖子的最近访客

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 我顶我顶 我踩我踩
    帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
    2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
    3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
    5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
    6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

1、论坛有相关的安装教程,如果找不到请加群126200885.

2、论坛严禁违规谣言内容,积极相应净网2020!

3、加入逍遥VIP全网免回复、免逍遥币不会被水雷炸! 点击开通!

社区福利哦 来关注吧
    开心
    6 小时前

连续签到: 10 天

[LV.Master]董事长

甲等公务

模拟火车的操作在这里

关于没有人的情况是这样的,每个人都是一个模型,模型多的话低配机子进线路可能会相当长(你可以参照京广8)
    逍遥币少的话您可以坚持回帖或者做任务,如果觉得逍遥币还是不够的话可以进行充值https://www.xyyao.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

1、论坛有相关的安装教程,如果找不到请加群126200885.

3、加入逍遥VIP全网免回复、免逍遥币不会被水雷炸! 点击开通!

社区福利哦 来关注吧
    开心

升级   27.5%

乙等公务
    额,看到了哇

开心

连续签到: 1 天

升级   35.2%

丙等公务
    仔细琢磨一下

开心

升级   27.5%

一人软包
    新手学习,不可缺少的,MSTS里没讲解

连续签到: 1 天

升级   18.81%

高软下
    新手啊,这些问题是应该的

开心

升级   27.5%

高软上
    {:soso_e117:}可是我想直接当超人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复