[笑话] 几个笑话,超好笑,越到后面越好笑

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题

连续签到: 1 天

升级   56%

专列

申精

1、医生对胖这件事,有好多描述法,比如脂肪含量高、脂肪肝……今年去体检又学会一个:“腰臀围比例失调”。
    2、精神病院里,医生问前来就诊的病人:“你感觉自己有什么不正常?”
    病人:“我喜欢吃火锅。”
    医生:“这很正常啊,我也喜欢吃。”
    病人:“你喜欢吃锅盖还是锅底。”
    3、病人:“大夫,你给我说实话,我是不是活不了几天了?”
    医生:“谁说的?你不要胡思乱想。”
    病人:“你别骗我,我都知道了,昨天主治医生来查房的时侯,我在看报纸,他莫名其妙的对我说:‘哟,还在看连载啊!’”
    4、当医生告诉他,车祸让他颈部以下完全瘫痪时,他的脊背一凉。
    当医生宣布他成为植物人的时候,他的脸就绿了。
    当医生宣布他心肌梗死的时候,当时他的心就咯噔一下。
    当医生宣布他双目失明的时候,他眼前一黑。
    当医生宣布他双腿已经截肢的时候,他脚下一个趔趄。
    当医生宣布他双耳失聪时,他如闻惊雷。
    当医生告诉他,他变成了个白痴时,他当时就吓傻了。
    b

1、病人:“另外两个医生的诊断结果都跟你的不一样。”
    外科医生:“我知道,但是尸体解剖将证明我是对的。”
    2、患者说:“大夫,我最近越晚越有精神,像只夜猫子;常常吃个不停,像只饿狼;走路时疑神疑鬼,总是要回头看看有没有人跟踪,像只狐狸。你说我得了什么病,能治得好吗?”
    大夫说:“你还是到兽医那里去看看吧。”
    3、医生对病人进行了全面的检查之后说:“看来不把所有的牙齿拔掉,你的病是不会好的。”
    病人取出嘴里的两排假牙递给医生说:“那我现在是不是该好了?”
    4、妇产科的护士长问一位刚来实习的年轻医生,为什么他对妇产科有兴趣。
    实习医生:“我在许多科室都实习过,在内科时犯过心脏病,在皮肤科时得过皮肤瘙痒,在外科时我确信自己骨折,在精神病科时我觉得自己正失去理智。现在到了妇产科,我才感到完全放松了。”

c
    甲:你好!你现在方便么?我有个事找你,麻烦你行个方便。
    乙:不方便。。。
    甲:你在做什么?
    乙:我正在方便,现在说话不方便。
    甲:那你方便完干啥去?
    乙:去吃方便面。。。
    甲:额。。。
    [完]朋友结婚,为增添婚宴的喜庆,同事应邀致祝酒辞。
    同事举杯大声说:为鲜花插在牛粪上干杯!....
    同事举起第二杯酒:为自认是鲜花的美女新娘干杯!....
    同事举起第三杯酒:为心甘情愿做牛粪的新郎干杯!....
    同事举起第四杯酒:最后请大家为鲜花越插越鲜,牛粪越插越肥越干杯....
    干...干.....[完]

获得更多笑话请联系我
    服务1  

帖子的最近访客

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 我顶我顶 我踩我踩
    帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
    2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
    3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
    5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
    6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

1、论坛有相关的安装教程,如果找不到请加群126200885.

2、论坛严禁违规谣言内容,积极相应净网2020!

3、加入逍遥VIP全网免回复、免逍遥币不会被水雷炸! 点击开通!

开心
    6 分钟前

连续签到: 9 天

[LV.Master]董事长

推荐
    小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是废了。。。。。。。{:soso_e184:}

1、论坛有相关的安装教程,如果找不到请加群126200885.

3、加入逍遥VIP全网免回复、免逍遥币不会被水雷炸! 点击开通!

回复 支持 1 反对 0

开心

升级   69.14%

乙等公务
    w910621 发表于 2013-9-14 23:04
    小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是废了。。。。。。。

小菊花妈妈课堂开课啦 孩子咳嗽老不好 多半是装 打一顿就好了

开心

升级   65.07%

丙等公务
    ...有点冷的感觉

升级   9.9%

一人软包
    呵呵 是挺搞笑的啊 哈哈

郁闷

升级   95.87%

高软下
    w910621 发表于 2013-9-14 23:04
    小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是废了。。。。。。。

哈哈哈哈,区长幽默

难过

连续签到: 2 天

升级   62%

软卧下
    突然有一滴冷汗从我脸颊流过……

无聊

升级   27.5%

软卧上
    第4就把我笑岔气了

开心

升级   12%

一等座
    好非常好  支持       啊   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复