【铁路新闻】法国花205亿美元新购2千列火车 因车体过宽无法进站

查看数: 4646 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

发布时间: 2014-5-22 10:48

正文摘要:

法国SNCF公司火车采购出问题花205亿美元买了2000列火车,结果悲催了:法国国营铁路公司(SNCF)20日承认,新订购的2000列火车因车体过宽,无法开进国内许多火车站的站台,从而不得不花大笔资金改造站台。法国国 ...

LQH 发表于 2014-8-10 18:54:57
居然在购买之前没有发现

帖子的最近访客

沫小烁 发表于 2014-6-5 20:23:21
慢慢改造站台吧  吸取教训
a199912141013 发表于 2014-6-2 16:42:25
我觉得以后在购火车之前先量量站大小再去买。
elclt 发表于 2014-5-31 14:56:42
看来人家的建设也和咱一样 不停的修修补补
逍遥-迷你多啦 发表于 2014-5-26 12:40:06
呵呵,送给我拿锤子砸吧
我爱烧酒 发表于 2014-5-25 18:20:24
这些钱都白花了
billlzh 发表于 2014-5-25 09:04:30
买车的时候也不看一下,不过我有点疑问,他的车是低地板,站台是低站台,因该不怕啊!看看咱们的车,经常列车过长后面的列车进不了站
994737411 发表于 2014-5-24 07:58:06
Ailin陵 发表于 2014-5-23 22:23:27
车型与站台宽度不匹配。我晕。