[受理完成] 请管理w910621进来下,刚才为什么被扣币啊

[复制链接] 打印 上一主题 下一主题
    无聊

连续签到: 0 天

升级   28.75%

专列
    尊敬的w910621管理您好~  冒昧的打扰你一下~
    本人对你没有冒犯的想法,只是想跟你交流下
    在安装游戏游戏安装问题板块里面,本人见到尊敬的w910621大人你扣逍遥币的相当嗨皮~   
    论坛是拿来干嘛的?交流的对吧?  游戏安装游戏问题板块拿来干啥的?反映问题的对吧?   
    新人本来逍遥币就不多,好家伙,你一个劲的扣? 难不成新人问个问题都不行?如果你觉得非要按照某某格式来提问可以啊,你发个样板出来给大家,大家按照样板来提交问题都成~
    看下那个板块被你扣逍遥币的真不少~
    我来这个论坛时间不长,提问的也不多,难得提问一次,结果就被扣。如果换成更新的新人作何感想?谁还敢发贴?你们一边鼓励发帖,一边一个劲说发贴不对来扣逍遥币是不是很矛盾呢?
    本人绝对没有针对你的意思,只是希望换种方式来解决问题,而不是光扣逍遥币~   
    以上是本人的感想,如果想封号禁言都可以~  那我只能说看清楚了~    完毕!

帖子的最近访客

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 我顶我顶 我踩我踩
    帖子永久地址: 

1、论坛有相关的安装教程,如果找不到请加群126200885.

2、论坛严禁违规谣言内容,积极相应净网2020!

3、加入逍遥VIP全网免回复、免逍遥币不会被水雷炸! 点击开通!

开心
    1 小时前

连续签到: 7 天

[LV.Master]董事长

甲等公务
    您好 ,首先我对您的举报认真看了,其次,灌水乐园不是来提问的。再次您的提问确实有问题,不知道阁下您在现实中也是这样问人的吗?这个是什么情况?那个出来了怎么解决?这个统统叫做标题党(万能标题),请了解别人在进了你这个帖子中的时候是知道还是不知道(进四次帖子不回复是要被炸弹炸的可知道?)你那5逍遥币 万能标题-3  发错版块-2 ,扣分只针对事不针对人,也算是个教训,下回发帖注意。
    对于你的质询,置顶帖早有问题提问规范,问问题请移步问题区 被扣分的如果觉得冤屈可以申诉,我们对乱扣分乱封号会妥善处理。当然也欢迎来垂询版规等问题 逍遥管理团队将认真回复您给你一个满意的答案。 谢谢 附:
    提问的智慧. 发贴提问前请用论坛搜索功能
    https://www.xyyao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3870
    还有对的标题可以有助于搜索,这个那个的 您让其他和您有同样问题的人如何能搜索得到?

还有你这个问题也是标题错误,请w910621进来下(干什么?) 标题千万种你选一个即可 比如 我为什么被扣分 请w910621回应下, 请问一下为什么刚才被扣5逍遥币 或者就按照您的提问方式 w910621进来(解释)下(刚才为什么扣逍遥币)

1、论坛有相关的安装教程,如果找不到请加群126200885.

3、加入逍遥VIP全网免回复、免逍遥币不会被水雷炸! 点击开通!

社区福利哦 来关注吧
    无聊

升级   28.75%

乙等公务
    w910621 发表于 2013-9-25 01:05
    您好 ,首先我对您的举报认真看了,其次,灌水乐园不是来提问的。再次您的提问确实有问题,不知道阁下您在 ...

其实我纠结就纠结在你们为什么要对一个标题纠结?     内容清晰不是灌水的不就好了,我玩论坛时间不短了,去过那么多论坛,也就贵论坛非要求标题如何如何~      你们称为万能标题对吧?但是我可以承诺我不是故意的,都是很随意的。没想着贵论坛标题都要有意见
    本人很喜欢火车,也很喜欢BBS,逍遥论坛本人真心很喜欢~ 但是你们在某些细节的工作上确实让人不太好接受,就跟我原文说的一样鼓励发贴但有扣逍遥币~   说烂听点,谁真的很在乎呢?只不过心里不舒服~  好比一款游戏玩家非常热爱,但无情的给了你一耳光一样~     我提出来只是为了逍遥论坛好~  我是真心喜欢~  不喜欢谁有闲功夫打那么多字费口水呢?
    最后一句,大家都是交流别人身攻击,本人现实怎么样的人跟你没有太大关系吧?

开心
    1 小时前

连续签到: 7 天

[LV.Master]董事长

丙等公务
    陌文 发表于 2013-9-25 10:17
    其实我纠结就纠结在你们为什么要对一个标题纠结?     内容清晰不是灌水的不就好了,我玩论坛时间不短了 ...

标题对搜索很重要,可能不止您一个人有你提问的问题 当然内容大家都会写好 有时候只是一张图片,论坛搜索引擎是不能识别图片的,论坛搜索引擎是标题为主 比如人家也有加载慢的问题,你的标题是这个问题怎么办?后面来的新人自然还要重复发一个帖子问,浪费论坛资源。也请阁下您以后多多支持我们工作。
    我们也不是对提出意见建议封号那种团队。也请阁下放心。

无聊

升级   28.75%

一人软包
    w910621 发表于 2013-9-25 10:57
    标题对搜索很重要,可能不止您一个人有你提问的问题 当然内容大家都会写好 有时候只是一张图片,论坛搜索 ...

好的,谢谢你的耐心答复~  这样回答我就能够理解~  其实就是换一个工作方式,这样能让大家都能配合理解~避免误会~

开心

连续签到: 1 天

升级   15%

高软下
    多一些理解,少一些误解

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复