怀念怀念刚来的时候

查看数: 2828 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

发布时间: 2015-9-25 20:56

正文摘要:

想想那时候也是醉了。。再群里动不动就问,别人告诉我什么我也听不进去。。。就是想让他给我远程。。。     哦对了,来逍遥的第一天就听到了有人说逍遥消炎药,我也不知道怎么回事,只是听 ...

矢泽妮可 发表于 2015-9-26 11:23:13
逍遥-上局徐段 发表于 2015-9-26 11:22
是啊!挺怀念的。来这儿好几年咯,好多朋友不是叛变了就是因为忙不常光顾论坛了。

区长,发豆糕吃。我的逍遥币不能白花

帖子的最近访客

矢泽妮可 发表于 2015-9-26 11:22:34
是啊!挺怀念的。来这儿好几年咯,好多朋友不是叛变了就是因为忙不常光顾论坛了。
天光海岸 发表于 2015-9-26 09:18:44
京局HXD3D 发表于 2015-9-25 21:46
楼主你想表达什么

怀念一下
绿豆 发表于 2015-9-26 08:27:16
额 我弟进来不造啥事灌水 一直乱打 把中国站也弄得惨 被封号了叫我来 我来的时候就认识了一大堆朋友 结果大部分都叛变了 我也是醉了
京局HXD3D 发表于 2015-9-25 21:46:29
楼主你想表达什么
天光海岸 发表于 2015-9-25 21:00:25
版主可以把这几个号封了。。
天光海岸 发表于 2015-9-25 20:57:39
现在大多数帮过我的人都叛变了。。哎。。