[重大消息]RISC插件将由JT发布,伸手党你们断奶了

查看数: 5534 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

逍遥论坛 - 温馨提示1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与逍遥论坛享有帖子相关版权
3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请参照逍遥社区版权指引
5、逍遥论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
6、本站资源仅供学习交流,请下载后于24小时后删除,如果喜欢该资源,请支持正版,如使用者发生任何版权纠纷,本站概不负责!

发布时间: 2014-1-27 08:19

正文摘要:

相信大家最近也听说了RISC的SS7C将在JT按照标准机车价格发售,并随机车附送成渝2改造版与部分性能优化过的RWSO车辆,我今天想来对此评论两句,并答复一些坛友的问题。 RISC在去年年初宣告停工后静默了一段时间, ...

txdywy 发表于 2014-2-19 20:27:14
抵制收费………………

帖子的最近访客

Topol_M 发表于 2014-2-12 23:17:08
flyover 发表于 2014-2-11 16:55
我觉得中国机车外国人做没什么不好的,因为我买了trs的官方版ss4g,还不错呢,就是太贵了

显得中国无人呐!这种钢铁巨兽也是国力的象征。
flyover 发表于 2014-2-11 16:55:25
Topol_M 发表于 2014-2-9 15:11
理解楼主,其实很多论坛都是这样的,好东西会保留的很深或者收费,你们做的对。玩模拟飞行游戏的时候很多伸 ...

我觉得中国机车外国人做没什么不好的,因为我买了trs的官方版ss4g,还不错呢,就是太贵了
Topol_M 发表于 2014-2-9 15:11:02
理解楼主,其实很多论坛都是这样的,好东西会保留的很深或者收费,你们做的对。玩模拟飞行游戏的时候很多伸手党也问我要MOD,但不久后就发现他们改了改就发布了。为了RW中国化,RISC一定要保留下来,不然中国机车就要由外国人来做了。
绵阳SO 发表于 2014-2-5 20:33:05
海中玄鸟 发表于 2014-2-3 18:09:18
这SS7C还没msts的好看
孙宇111 发表于 2014-2-3 00:09:37
恩呢   你们说的太对了
RW玩家 发表于 2014-1-28 11:04:55
w910621 发表于 2014-1-27 10:19
对于我们来说也没什么影响 我们伸手党喜欢MSTS和OR 偶尔玩玩RW 一个人撸有啥意思?

靠 站着说话 不腰痛 还在说风凉话。什么,叫偶尔玩玩RW  你们逍遥还开RW 干什么 你们XY 为RW做过什么贡献吗? RW线路你们XY 有发布过一条吗/
如果说你们XY 为RW中国化做过贡献。就不必要在这里说废话。XY就是一件安装呗。TRS RW 有种都别干了。就知道 转载 别人的资源。你不是提倡玩MSTS吗,靠 干脆把RW TRS 板块关掉吧。RW TRS要是没在逍遥开了。、RW中国化 一定会复活。说穿了就是你们XY捣乱了。RW中国元素。好了 既然是偶尔玩玩那就关掉RW吧。你们逍遥就是做个一件安装。其余的啥都不会。说什么信逍遥得破解。我就呵 呵 呵............
本帖评分记录威望 逍遥币 收起 理由
豆糕 -10 -10 感谢您对逍遥社区的支持!
总评分: 威望 -10  逍遥币 -10 
豆糕 发表于 2014-1-27 22:27:49
搞吧搞吧,收费吧,使劲收,我看你有几个人买,过两天就等出来“破解版”“泄露版”。