逍遥论坛

标题: 这到底怎么回事,伤透了脑筋!在线等!有图 [打印本页]

作者: TiesTo。≈    时间: 2013-8-3 20:23
标题: 这到底怎么回事,伤透了脑筋!在线等!有图
如图在线等

反正我也不知道哪里不对,求解决!求解脱,我算是郁闷啦。

这到底怎么回事,伤透了脑筋!在线等!有图

作者: 天下至尊    时间: 2013-8-3 21:06
额 表示没遇到这个情况

作者: TiesTo。≈    时间: 2013-8-3 22:09
天下至尊 发表于 2013-8-3 21:06
额 表示没遇到这个情况

其实吧,在一个小站被红灯顶住,后面的AI车就无法通过!

作者: DF新时速    时间: 2013-8-3 22:42
出发点与其他AI车经过线路距离太近,调远一点就行了。

作者: TiesTo。≈    时间: 2013-8-3 23:22
DF新时速 发表于 2013-8-3 22:42

调试一晚上啦。果断换站啦。现在把AI终点站换到重庆北......亲测无误。真的一怒这下删路径!!!

作者: 最痛无非心死    时间: 2013-8-11 14:05
不知道我也是小白

作者: 拳皇无双    时间: 2013-8-13 11:38

你不想看见两辆车追尾的话就请把路径改一下,换到其他道上
想知道有没有问题的话,请看右上角的“工具”,点击里面的“出发状态确认”即可。

作者: 拳皇无双    时间: 2013-8-13 11:39
楼主设定的全是静态编组,怎么还会被红灯顶死呢

作者: 拳皇无双    时间: 2013-8-13 11:41
DF新时速 发表于 2013-8-3 22:42

你好,楼主本务机车是绿色的,因为旁边的全是红色的,所以是静态编组,不存在AI车啊,怎么会出现被红灯顶死和AI车次的设置错误呢

作者: DF新时速    时间: 2013-8-14 12:32
拳皇无双 发表于 2013-8-13 11:41
你好,楼主本务机车是绿色的,因为旁边的全是红色的,所以是静态编组,不存在AI车啊,怎么会出现被红灯 ...

绿色的是玩家操纵的车。紫色的是电脑操纵的车。不管是AI车还是静态,都是紫色滴。AI车出不来,可能是本务车占用了AI车的出现地点,也可能是静态编组占用了出现地点。

作者: 爷丶无语    时间: 2013-8-15 16:32

可怜的楼主

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-8-25 00:18
没制作过任务,不知道,坐等楼下回答!..

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2