逍遥论坛

标题: rw3的一键安装版本汉化不彻底怎么回事? [打印本页]

作者: 根号黑葵Z    时间: 2013-8-3 17:56
标题: rw3的一键安装版本汉化不彻底怎么回事?
只汉化了里面的几个词,下面的提示完全小到看不清楚,而且是英文,并且速度都还是mph,怎么和视频中的不一样呢?而且还说全部都是中国化的,可现在却都是外国的,哪里有中国的啊!

作者: 根号黑葵Z    时间: 2013-8-3 17:58
就是比如说,进去不是有个任务提示吗,就是弹出一个灰框,可里面除了前面几个字是中文,后面全部是英文了!

作者: 天下至尊    时间: 2013-8-3 18:00
也没个截图看啊

作者: 根号黑葵Z    时间: 2013-8-3 19:01
天下至尊 发表于 2013-8-3 18:00
也没个截图看啊

截图来了!

作者: w910621    时间: 2013-8-3 19:30
因为汉化作者只汉化了部分线路的任务。其他的自己学英语来看吧

作者: 根号黑葵Z    时间: 2013-8-3 21:54
w910621 发表于 2013-8-3 19:30
因为汉化作者只汉化了部分线路的任务。其他的自己学英语来看吧

那为什么没有说好的中国线路呢?

作者: 根号黑葵Z    时间: 2013-8-3 22:53
为什么我的这个一键安装版就是没有中国线路和车辆,下载了地图也没有显示啊

作者: 泪痕雨泪    时间: 2013-8-4 10:53
支持一下 顶

作者: Neal    时间: 2013-8-11 23:04
建议用心读下教程。

作者: wyx20030602    时间: 2015-9-27 12:28
好多都只翻译了部分,就像我的rw2014教学任务没汉化这是很头疼的,没有一款rw是100%汉化的用百度翻译的涂抹翻译凑合看吧如果想玩全汉化的,建议你去下载一个msts中国站。记住是中国站,不是中文版!!这点很重要网上的好多都打着msts的旗号给你下rw所以你在逍遥里面下但是画质肯定是不一样了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2