逍遥论坛

标题: 关于线路和任务问题 [打印本页]

作者: NBゞ帥╬滒ヅ    时间: 2013-8-1 20:45
标题: 关于线路和任务问题
RW2013自带的中国任务玩过了,想自己下载线路和任务玩,但是下好了却不知道安装在哪个文件夹。请问下RW2013线路文件夹和任务文件夹是哪个。。

作者: 无形的翅膀    时间: 2013-8-1 20:52
把rwp文件改成rar  然后可以查找route文件夹 我不记得具体的路径 貌似是根目录的app什么文件夹  然后 common 然后是 Railwork然后asste 然后route

作者: NBゞ帥╬滒ヅ    时间: 2013-8-3 09:10
无形的翅膀 发表于 2013-8-1 20:52
把rwp文件改成rar  然后可以查找route文件夹 我不记得具体的路径 貌似是根目录的app什么文件夹  然后 commo ...

照你的方法找了,但是还是找不到啊,不过还是谢谢啊

作者: 李栋    时间: 2013-9-7 21:13
谢谢啊{:soso_e100:}{:soso_e100:}

作者: laoyang6528    时间: 2013-9-27 10:18
哇 说的真好

作者: il62mk    时间: 2013-10-6 13:09
进来学习下,刚接触这个游戏,脑子里还是一头雾水

作者: zheng58033    时间: 2013-10-8 14:38
学习下!!!!!!!!!!!!!

作者: 1358876388    时间: 2014-1-17 15:24
刚接触这个游戏,脑子里还是一头雾水

作者: pengxin2000    时间: 2014-2-16 14:47
不行啊,到现在还是好多地方不懂

作者: pengxin2000    时间: 2014-2-16 14:49
不行啊,到现在还是好多地方不懂

作者: 122716618    时间: 2014-5-1 03:37
我也是这个问题  这个论坛的教程都是图片无法加载

作者: s4742433    时间: 2014-5-1 13:34
回帖是一种美德。

作者: bingingsb    时间: 2018-7-27 14:23
机车放Asste里。

作者: 孙大大    时间: 2018-7-30 11:42
如果压缩包里面只有几个英文文件夹,就直接解压到主目录(覆盖)

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2