逍遥论坛

标题: TS模拟火车车辆下载_新版SS7D_韶山7D型电力机车 [打印本页]

作者: ZhangHanY    时间: 2020-11-12 17:00
标题: TS模拟火车车辆下载_新版SS7D_韶山7D型电力机车
此次的SS7D不同以往,模型做得很精细。论坛的第一版外形大家都不甚于满意。今天带来价值100元的新版SS7D。自带两台车分别是SS7D0001 SS7D0057,全部配属于西局西段。此车辆自己激活编组
编组教程:点这
感谢原作者。
驾驶室套用的SS7C的,带车机联控(我自己在成渝线测试的时候就有)

第一版下载地址:https://www.xyyao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32154

第二版贴图较为精美,各项功能完整。价值100,VIP专享。激活目录:United RailVehicles Manufacturing

车辆插件VIP专享,www.xyyao.com/vip.php 加入逍遥VIP方可下载本插件
下载地址:
下载地址.7z (1.52 KB , 所需积分: 30 逍遥币)

作者: 123    时间: 2020-11-15 10:01
谢谢LZ分享
作者: zhuchaobaoji    时间: 2021-1-4 18:11
这个速度能上去不,能不能达到160.第一版跟 ss7c一个速度
作者: hxd3d0218    时间: 2021-2-7 15:10
速度还是140,我试着改也不行,找不到相关控制文件,调速手柄限制了速度只能在140
作者: 1647096972    时间: 2021-2-14 20:13
这破车,凭什么价值100?

作者: HXD1D0928    时间: 2021-3-1 18:32
谢谢楼主分享
作者: Jhon__Rico    时间: 2022-1-27 11:58
谢谢大哥分享
作者: dbn    时间: 2023-5-5 17:23
谢谢楼主的分享

作者: 飞舞折扇    时间: 2023-5-6 10:18
老车头了,真的是见过了
作者: 15350727831    时间: 2023-12-30 11:24
为什么激活了没有这辆车呢?

作者: zhcyyds    时间: 2024-1-19 20:41
怎么没有解压密码????????白买了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2