逍遥论坛

标题: 7.23日,同一天的两起大事故,为什么全国媒体只关注动车,不关注大巴? [打印本页]

作者: w910621    时间: 2011-8-8 20:36
标题: 7.23日,同一天的两起大事故,为什么全国媒体只关注动车,不关注大巴?
动车死亡了40人,就算人们猜测的,不止这个数,而同一天的大巴着火死亡45人,那么奇怪了,咋没人疑问大巴的死亡率是95%以上,动车的死亡率是多少?咋不疑问为什么全国都只针对铁道部,不针对交通部?你咋不追问大巴死一个人赔付多少钱?难道铁道部真的这么令人厌恶?如果真的把铁道部撤消了,票价真的还是这么便宜?春节的票就好买了?火车真的不出事故了?汽车的历史比火车长多了,事故不是依然不断,死亡率不是依然很高??我们亲耐的铁道部惹谁了????
作者: 85395582    时间: 2011-8-8 23:40
{:soso_e147:}因为汽车撞死的人已经超过2战了。  汽车撞死人太正常了,天天发生。 人们已经习以为常了
作者: 成局成段    时间: 2011-8-9 13:40
就是LZ 有同感
作者: 2TE10    时间: 2011-10-29 05:08
沙发的哥们儿说的很有道理,就是因为铁路很少出这种爆炸性的事件,加上前期那几个牛皮王把牛皮吹得太大,广大人民群众的心理预期太高,一出事都感觉难以接受
作者: 悦悦    时间: 2011-10-29 06:26
汽车撞人死人几乎是天天发生怎么能关注得过来啊火车撞死人和出事故那是好长时间才出一次啊!当然是焦点啊
作者: 沈局长段-天使    时间: 2011-11-1 20:20
高铁还是个比较敏感的话题!
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2011-12-25 08:32
我讨厌动车
作者: error3    时间: 2011-12-27 20:08
当全世界的公路桥全塌陷,飞机全爆炸,就会迎来铁路的春天!
作者: 武局南段大龙    时间: 2011-12-28 14:38
哎.....现在铁道部伤不起啊.....
作者: 上局沪段    时间: 2011-12-31 01:40
{:soso__9479475555278606121_2:}
作者: wwjlovexps    时间: 2012-1-3 16:35
对LZ  有同感啊!
作者: SS9G0160    时间: 2012-1-6 21:51
大巴撞人是常事,动车事故就不寻常了
作者: Jhon__Rico    时间: 2012-1-15 02:30
我也认为  国家太重视火车  应该多注意其他的
作者: -゜勿忘心安    时间: 2012-2-13 14:00
汽车天天撞死人。。人们都习惯啦。。
作者: 食品    时间: 2013-11-14 12:59
汽车和火车是不能比的

作者: SS4G—0072    时间: 2013-11-14 18:20
动车不是新兴事物吗,当然重视

作者: cooke    时间: 2013-12-23 18:21
汽车事件太多了!!火车事件多稀奇啊!!

作者: 美国站    时间: 2014-1-11 14:44
高铁票价太贵了~~~~DONGCHE也不便宜

作者: 烈火—双煞    时间: 2014-1-12 13:21
因为动车事故在中国是首例的

作者: 北京南站的天狼    时间: 2014-1-18 10:10
作者: a3831113    时间: 2014-3-4 20:44
汽车死人好像很正常了吧,中国还···

作者: 小龙科技    时间: 2014-3-27 17:21
error3 发表于 2011-12-27 20:08
当全世界的公路桥全塌陷,飞机全爆炸,就会迎来铁路的春天!

额,估计不会有这天的。

作者: 宝宝cc    时间: 2014-5-5 21:29
毕竟火车不是天天有的

作者: 轨道车    时间: 2014-5-7 13:05
汽车翻或者撞死人,人们都 习以为常了,火车现在已 出事故就是焦点

作者: 天下布武    时间: 2014-5-8 12:38
就是啊 为啥TDB惹谁了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2