逍遥论坛

标题: 有关高铁的笑话 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2011-8-7 18:24
标题: 有关高铁的笑话
1、一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭。一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我 知道了。男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!

2、脑筋急转弯:一个28岁的姑娘和一个82岁的老头结婚了,两人没性生活,但姑娘后来怀孕了,为什么?“很简单啊!孩子是别人的呗!”“不对,孩子是老头的!” “人工受精?”“不对!”“那你说答案吧!”“老头是铁道部的,这是个奇迹,他就是发生了!信不信由你!反正我是信了……”

3、唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天!”
作者: 成局成段    时间: 2011-8-9 13:42
呵呵!幽默
作者: zr7771    时间: 2011-8-11 14:08
某男外出度假,担心家中被盗,便在客厅桌上放了200元并给小偷留一纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,您更找不到,这200元给您零花。隔壁他们家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上的钱变成了200000!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!
作者: zr7771    时间: 2011-8-11 14:10
网友“感悟”:“一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。 另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。突然有声惊呼:是铁道部……众人皆往水中撒尿。边尿边喊:我们在救你,至于你信不信,我反正信了。”
作者: 一休    时间: 2012-1-20 20:16
笑喷了!!!!!
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-1-21 09:05
哈哈哈哈哈哈
笑死了
{:soso_e128:}
作者: error3    时间: 2012-1-21 19:40
挺逗的!
作者: NFB    时间: 2012-1-21 23:58
。。。。。。。。这个
作者: -゜勿忘心安    时间: 2012-2-13 13:58
。。太逗了。。。
作者: MSTSGOD    时间: 2014-5-28 20:12
第三条笑话,如果他们坐的是7.23......

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2014-6-1 18:15
哈哈哈,好好笑的笑话{:soso_e113:}

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2