逍遥论坛

标题: 求助各位! [打印本页]

作者: 花伦哥爱小丸子    时间: 2011-7-28 19:42
标题: 求助各位!
求助各位。我是按照一件安装版安装的。自从安了京广8.0版 运行就慢了。而且经常弹出一个对话框。(如图所示) 求助各位!
怎么解决啊。谢谢各位了!
作者: DF新时速    时间: 2011-7-28 19:58
好像是不支持此线路
LZ把MSTS转换成1,8的

作者: 花伦哥爱小丸子    时间: 2011-7-28 20:35
DF新时速 发表于 2011-7-28 19:58
好像是不支持此线路
LZ把MSTS转换成1,8的

额 谢谢啊。可是要怎么转换呢?转化过后就好了么?我现在进入游戏载入到一半就要等好长时间。郁闷。
作者: w910621    时间: 2011-7-28 20:51
@花伦哥爱小丸子游戏目录有转换的
还有京广8 加载那是很慢
作者: 花伦哥爱小丸子    时间: 2011-7-28 21:06
w910621 发表于 2011-7-28 20:51
@花伦哥爱小丸子游戏目录有转换的
还有京广8 加载那是很慢

我现在就是1.8哎。转化里只有1.6和1.7。我现在游戏都运行不了了。加载到一半就卡住了。好久都不动。怎么办啊。。
作者: w910621    时间: 2011-7-28 22:57
@花伦哥爱小丸子你配置不好吧,我以前的配置加载要15分钟 也就是未响应15分钟 表现CPU使用率特别高 这是正常的,不行你就换其他较小的线路吧
作者: 花伦哥爱小丸子    时间: 2011-7-28 23:24
w910621 发表于 2011-7-28 22:57
@花伦哥爱小丸子你配置不好吧,我以前的配置加载要15分钟 也就是未响应15分钟 表现CPU使用率特别高 这是正常 ...

配置算是中上了吧。使命7,NBA2K11带起来都很快的。不知道怎么回事。郁闷啊。你说说什么配置带起来比较好。正好我要更新配置了。直接换一套。谢谢了。
作者: 韶山7E    时间: 2011-7-30 14:42
花伦哥爱小丸子 发表于 2011-7-28 23:24
配置算是中上了吧。使命7,NBA2K11带起来都很快的。不知道怎么回事。郁闷啊。你说说什么配置带起来比较好 ...

MSTS主要吃内存和CPU,CPU的频数要高
作者: 花伦哥爱小丸子    时间: 2011-7-30 15:34
韶山7E 发表于 2011-7-30 14:42
MSTS主要吃内存和CPU,CPU的频数要高

哦哦 谢谢啊。我现在内存4G。CPU是双核4.2 == 我玩MSTS的时候一般开着QQ.人人QQ音乐。把这些关了是不是会更快些啊?谢谢啊~
作者: 韶山7E    时间: 2011-7-30 17:56
花伦哥爱小丸子 发表于 2011-7-30 15:34
哦哦 谢谢啊。我现在内存4G。CPU是双核4.2 == 我玩MSTS的时候一般开着QQ.人人QQ音乐。把这些关了是不是会 ...

这个配置可以了,我的比你还低,都能玩的比较流畅,而且还开着QQ,有时还开着QQ音乐
作者: 韶山7E    时间: 2011-7-30 17:57
花伦哥爱小丸子 发表于 2011-7-30 15:34
哦哦 谢谢啊。我现在内存4G。CPU是双核4.2 == 我玩MSTS的时候一般开着QQ.人人QQ音乐。把这些关了是不是会 ...

你这个配置可以了,比我的都好了
作者: 花伦哥爱小丸子    时间: 2011-7-30 23:18
韶山7E 发表于 2011-7-30 17:56
这个配置可以了,我的比你还低,都能玩的比较流畅,而且还开着QQ,有时还开着QQ音乐

我现在玩起来也很流畅。但是加载的时间太长了。
作者: T424    时间: 2011-7-31 11:33
京广线本来文件就很大,电脑配值一般的加载的时间就很长,你所遇到的问题也很正常,如果换了配值还不行的话,你再来,换个小点的沪宁线看看任何?这个情况线路和电脑都很可能有问题,最好用京广1.8的比较好!
作者: 韶山7E    时间: 2011-7-31 16:06
T424 发表于 2011-7-31 11:33
京广线本来文件就很大,电脑配值一般的加载的时间就很长,你所遇到的问题也很正常,如果换了配值还不行的话,你 ...

哪里有京广1.8
作者: 花伦哥爱小丸子    时间: 2011-7-31 21:37
T424 发表于 2011-7-31 11:33
京广线本来文件就很大,电脑配值一般的加载的时间就很长,你所遇到的问题也很正常,如果换了配值还不行的话,你 ...

哦哦谢谢啊。沪宁京沪什么的都很快。就是京广慢 正常就行了。谢谢了。
作者: hnb2    时间: 2011-8-1 10:53
别玩这个线路了,我已经果断放弃了,删除route中的     京广8.0    保证30秒就进去
作者: 兮亚天    时间: 2012-8-2 22:33
我和你一样嘞

作者: 造梦    时间: 2012-8-8 10:37
比知道你用的是不是4.2的,如果是4.2的就用多功能启动器启动,还有就是京广线线路比较长,加载起来比较慢,不好一点的机子加载起来要半个多小时,如果实在不行就只有卸载京广线了
作者: jumpasd    时间: 2012-8-19 11:53
但是我下的是京沪线,运行1.8时就出现这个对话框,运行1.6时不出现,但也进不去游戏,这是为什么

作者: 冰伊    时间: 2012-8-19 18:35
我的也和主楼的一样,打算把它删掉!
作者: 花伦哥爱小丸子    时间: 2012-8-20 13:41
冰伊 发表于 2012-8-19 18:35
我的也和主楼的一样,打算把它删掉!

亲,我下了最新版的就好了。
作者: 花伦哥爱小丸子    时间: 2012-8-20 13:43
hnb2 发表于 2011-8-1 10:53
别玩这个线路了,我已经果断放弃了,删除route中的     京广8.0    保证30秒就进去

可是我就想玩京广 - -。其他的确实都是一下子就进去了。
作者: hnb2    时间: 2012-8-21 11:49
花伦哥爱小丸子 发表于 2012-8-20 13:43
可是我就想玩京广 - -。其他的确实都是一下子就进去了。

机器的配置也很重要,配制好的话,也能很快

作者: 好肥的粽子    时间: 2012-8-22 10:18
韶山7E 发表于 2011-7-30 17:56

呵呵 。。。 我没装JG8,因为以我电脑这配置估计要很久。。。

配置不算好啦。。而且还是笔记本。。而且电脑里是双系统 一个是Windows 一个是 Mac OS X   硬盘不够用啊。。。。 -。-

作者: w910621    时间: 2012-8-24 01:29
用笔记本还是别装京广8了 极度卡啊
作者: 花伦哥爱小丸子    时间: 2012-8-24 07:06
w910621 发表于 2012-8-24 01:29
用笔记本还是别装京广8了 极度卡啊

酷睿I7 现在目测无压力的~谢谢区长百忙之中来回复~
作者: 沉不沉?    时间: 2012-8-24 15:13
电脑内存小了吧?
作者: 孙筱雨    时间: 2012-11-4 08:34
放弃京广吧  楼主  弹窗伤不起。。弹一回进游戏等20分钟。。。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2