逍遥论坛

标题: 告诫各位车迷,拍车要防晒啊(晒伤的孩纸伤不起啊) [打印本页]

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-17 15:34
标题: 告诫各位车迷,拍车要防晒啊(晒伤的孩纸伤不起啊)
昨儿跟俩车迷暴走,回来才意识到现在可是大夏天啊,跟前段时间的暴走不一样,我居然还悲催的没带帽子,要不要这么晒 。。。。感觉每学期都在军训一样的说,哈哈。。。做车迷,容易嘛~~~做傻乎乎的车迷更不容易。。。人傻被天欺啊。。。悲催~~~苦逼。。。等等等等。。。。话不多说,随便发几张
作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-17 15:35
地点嘛,就是这个附近

告诫各位车迷,拍车要防晒啊(晒伤的孩纸伤不起啊)

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-17 15:37
对面那东东是“杭甬客专”

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-17 15:39
这里离正线可是相当的近的哟

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-17 15:41
客车快拐五慈城站通过,7.1调图时间变鸟,不过到宁波挺合适的时间。小八拉了说

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-17 15:59
某道口。萧甬沿线道口挺多。。。爽啊

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-17 16:29
寝室网速不给力,机外
作者: 2TE10    时间: 2011-7-17 19:54
显然我看到叫兽了,昨天看到你真吓一跳,以为你被灌了两瓶二锅头呢
作者: 红人    时间: 2011-7-18 03:25
¬_¬没有坐上去拍的说
作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-18 07:23
NFB 发表于 2011-7-17 19:54
显然我看到叫兽了,昨天看到你真吓一跳,以为你被灌了两瓶二锅头呢

介个,我脸本来就薄嘛。。。呼呼
作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-18 07:24
红人 发表于 2011-7-18 03:25
¬_¬没有坐上去拍的说

木急。。。坐等,哈哈
作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-18 07:33
介个东东有木有意思?

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-18 07:35
总感觉他的脸摸上去很有弹性。。。圆嘟嘟的,哈哈

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-18 07:36
上局杭段的狮子,总是过来过去,单机散步

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-18 07:38
说远处是“天国的阶梯”有点小恐怖啊

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-18 07:40
邪恶的上来鸟,真宽敞,晨跑不错

慈城站

宁波方向

杭州方向

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-18 07:43

大热天,来个西瓜解解暑。某同行迷说“我们应该买酒啊,花生啊,草席啊等等上来的,那样多惬意啊”

作者: DF新时速    时间: 2011-7-18 12:11
呵呵,车迷是辛苦,同感啊{:soso_e112:}
作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-19 06:59
DF新时速 发表于 2011-7-18 12:11
呵呵,车迷是辛苦,同感啊

痛苦并快乐着
作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-19 07:03
某下行客车,正线通过。。。

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-19 07:13
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1Nzc0MTE2.html某可怜的待避玩儿,眼看快到宁波东鸟,却临时停车待避N动车和Z9猪猪哥。。。所以南昌车,今天你是主角,这是你的舞台,嘿嘿

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-19 07:30
猪大哥,霸气的,还是得给他单独开楼、、、视频是某车迷拍个~~~http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1ODk3OTk2.html

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-19 07:40
K848来鸟。。。

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-19 07:54
介个。。。

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-19 07:59
不等可悲的小哥了。我们要下去了。。。其中有段笑事“南昌车大车发现我们在杭甬上,居然跟我们摆起POSE,有意思啊”

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-19 19:49
介个无人看守是意味着神马?晚上全封闭了?

作者: w910621    时间: 2011-7-19 23:30
晚上没人看,我喜欢这个道口了
作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-20 08:35
w910621 发表于 2011-7-19 23:30
晚上没人看,我喜欢这个道口了

我觉的应该是全封闭了,要不然太不安全了
作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-20 08:43
有车来鸟,呼呼

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-20 08:45
铁梅,你听我说。。。。

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-20 08:46
其实还蛮喜欢眼镜蛇的,蛇形跑法,呼呼

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-20 08:48
转战战场,大弯道,呼呼

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-20 08:48
打下灰机好了。。。

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-20 08:49
太长了。。。唉。。。某俩车迷作业中

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-20 08:51
上正线耍耍

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-20 08:52
回到宁波东~~~遇上某7.1调图出的福京动车,终于没跨越宁波啊。。。。西安车,悲剧就不解释鸟

作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-20 08:53
全贴完,谢谢诶
作者: w910621    时间: 2011-7-20 11:06
你的是神马相机
作者: New_Nicholas    时间: 2011-7-20 18:06
w910621 发表于 2011-7-20 11:06
你的是神马相机

尼康S4000,微距不行,长焦不行,其他还不错
作者: DF11G0133    时间: 2011-11-19 19:56
DF新时速 发表于 2011-7-18 12:11
呵呵,车迷是辛苦,同感啊

有火车看就是最大的幸福~~~
作者: WQW    时间: 2011-12-27 18:04
支持楼主  谢谢分享
作者: 孙筱雨    时间: 2012-11-7 08:45
多谢分享哈~~!!
作者: 牵着你的左手    时间: 2012-11-14 10:33
暴走最好是秋天,凉爽{:soso_e144:}
作者: 不二先生_/    时间: 2012-11-15 00:40
我也去拍啊
作者: 牵着你的左手    时间: 2012-11-15 17:44
一定要注意防晒哦~要不然皮肤会受伤害滴!{:soso_e113:}
作者: liyongqiang    时间: 2013-5-5 01:11
不错不错,楼主你辛苦了
作者: 美味的Tiramisu    时间: 2013-10-29 01:17
拍的不错,要注意安全呀

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2