逍遥论坛

标题: 联控开发信息收集 [打印本页]

作者: Allen    时间: 2012-12-6 20:53
标题: 联控开发信息收集

鉴于大家联控需求越来越大
因此论坛正式开始进行联控平台的开发
特此开贴收集联控信息
大家有什么好的意见建议可以在此留言讨论
如你提出的功能被写进联控中会根据重要性给予奖励
欢迎大家踊跃参与讨论

作者: Fly_away    时间: 2012-12-6 21:13
不到不到不到
作者: 邂逅相遇    时间: 2012-12-7 08:05
我还不知道联控的意思,麻烦懂行的朋友指点迷津!谢谢!!
作者: 雷厉风行    时间: 2012-12-7 12:39
我觉得那个蚂蚁歌词是应该要的。
作者: w910621    时间: 2012-12-7 17:39
支持一下,大家对系统有什么意见可以提出
作者: Allen    时间: 2012-12-7 20:53
邂逅相遇 发表于 2012-12-7 08:05

联控的意思是通过一个平台将大家聚合在一起跑车
从而达到真实效果
有调度员
有司机
作者: Allen    时间: 2012-12-7 20:54
邂逅相遇 发表于 2012-12-7 08:05

联控的意思是通过一个平台将大家聚合在一起跑车
从而达到真实效果
有调度员
有司机
作者: victor    时间: 2012-12-8 19:43
需要rw的效果msts不好哦
作者: Allen    时间: 2012-12-8 20:22
victor 发表于 2012-12-8 19:43
需要rw的效果msts不好哦

你的意思是开发RW的是吗?
作者: 天浪-Forst    时间: 2012-12-9 09:58
开发RW是不太可能
像中国站开发的OpenRail是个不错的例子,即支持MSTS中国化插件,又支持联网系统。(汉化版现在隔壁正在搞,为此放弃运行监控小版更新)
个人觉得OR画面效果基本是以RW为基准,但物理效果却没有RW显著。
OR现在存在几个问题:联网时可能存在无法确认各趟车次距离本务到底有多远。在联控信息上的信息不一定准确(这个关键)
另外就是声音系统问题,无法像MSTS那样持续性运转,经常重复性打开一个sms文件。

建议现在没什么可说,最好能够制作出来经过测评在提出建议进行修改
建议先制作英文版。汉化工作建议暂时在英文版之后再进行,防止出现不必要的麻烦。
作者: Allen    时间: 2012-12-9 20:41
天浪-Forst 发表于 2012-12-9 09:58
开发RW是不太可能
像中国站开发的OpenRail是个不错的例子,即支持MSTS中国化插件,又支持联网系统。(汉化 ...

现在的打算就是以openrails为底层进行开发
中国站的联网版没有玩过 所以不是很清楚你说的车次距离
我觉得这个关系不是很大 因为我们此次的开发将配套开发一套联控监测软件
将由调度来监控这些信息 并在游戏内内嵌一个简易地图
汉化与英文版这个问题是需要考虑下 我会尽快做一个预览版出来
作者: 石家庄良村站    时间: 2012-12-31 17:55
建议考虑MSTS的联控插件。MSTS中的中国线路很多,而且听说国外有人做成过。
作者: Allen    时间: 2012-12-31 20:13
石家庄良村站 发表于 2012-12-31 17:55
建议考虑MSTS的联控插件。MSTS中的中国线路很多,而且听说国外有人做成过。

目前就是在开发MSTS的联控插件 框架已经出来了 正在填充
作者: DJ三郎    时间: 2013-1-9 04:13
我可能会帮倒咱们!我了解联控平台 你懂得
作者: Allen    时间: 2013-1-9 13:34
DJ三郎 发表于 2013-1-9 04:13
我可能会帮倒咱们!我了解联控平台 你懂得

你有开发过吗?
作者: DJ三郎    时间: 2013-1-9 14:48
QQ联系!982376106  密码   742415

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2