逍遥论坛

标题: 请问京哈线K703次任务山海关挂车为什么一直显示未响应 [打印本页]

作者: 爱你一辈子    时间: 2012-9-30 22:22
标题: 请问京哈线K703次任务山海关挂车为什么一直显示未响应
请问京哈线K703次任务山海关挂车为什么一直显示未响应,这个问题怎么解决呢,另外青蛙一直不去2站台去怎么解决呢。
作者: 大车    时间: 2012-10-1 01:52
这个任务我以前跑过,任务在山海关换挂以后是可以玩下去的。本身没问题,但在设计路径的时候作者出现一些纰漏。
回答你的第一个问题:你说的第一个挂车显示未响应我不知道什么意思,可否抓图上来看看?
回答你的第二个问题:这个任务在换挂以后,换挂的本务机车一次是不能到达二站台挂车的,需要多折返一次才能去挂车,跟着折返箭头走并操作就OK。这个就是我说的作者设计路径的纰漏。
作者: 落寞、年华    时间: 2012-10-1 09:06
大车 你好,我昨天晚上在玩K703次任务在山海关换挂的时候已经按照游戏提示操作越过了不止一个折返点可是换挂的那辆青蛙总是往3站台走不到2站台去挂车,我研究了半天也没弄明白,希望您能帮帮我。谢谢!

作者: 爱你一辈子    时间: 2012-10-1 18:56
大车 发表于 2012-10-1 01:52
这个任务我以前跑过,任务在山海关换挂以后是可以玩下去的。本身没问题,但在设计路径的时候作者出现一些纰 ...

是显示路径外

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2