逍遥论坛

标题: 关于115网盘没有“大众分享”功能之后的解决方法 [打印本页]

作者: 上海机务段    时间: 2012-8-9 18:15
标题: 关于115网盘没有“大众分享”功能之后的解决方法

很简单~
发图!

点击存至网盘
然后进入自己的网盘(没有帐号就事先注册一个,反正又不要钱。。。)
看到你收藏的文件,比如我收藏的是装甲车装甲列车+超级大炮整合包.zip,再看右边有个箭头符号“”就是下载链接

看,可以下载了!
注意:此方法只对绑定了手机的发布者有效,也就是对方必须绑定手机!!!(我的已经绑定手机,凡是我发的资源都可以使用该方法!)
115这次是大动作了,目前只有Vip用户和手机绑定的用户分享的文件可以这样存到自己网盘下载,但是可能也只是暂时的政策,以后就必须在115圈子里互加好友才能互相分享文件了,也就是说115准备彻底关闭大众分享文件的功能了。。。。。。

太悲催了,我的资源分享基本用的是115网盘,全部转存其他网盘是不现实了,几十个GB啊。。。
麻烦以后要下载115网盘资源的朋友使用如上方法了,没有办法的办法。。。。。。

作者: -゜勿忘心安    时间: 2012-8-9 19:15
去试试...
作者: w910621    时间: 2012-8-9 19:21
迅雷快传的离线下载可以下115的东西
作者: 中华铁军    时间: 2012-8-9 19:39
115果然被和谐了
作者: 血刘成河    时间: 2012-8-10 18:48
115其实就是雨林木风的东西。搞盗版系统的家伙怎么会搞好网盘?
作者: 宁局    时间: 2012-8-15 21:30
谢谢楼主提供,虽然我知道了,我也支持一下
作者: 梦影江湖    时间: 2012-8-16 14:34
我看了看,百度网盘不错。
还有个HOWFILE单文件2G总空间50G但上传速度偏慢!!
作者: w皓皓迷车    时间: 2012-8-17 09:21
谢谢楼主!!我试试看。
作者: 孤独/酷忍者    时间: 2013-1-16 22:45
呵呵 终于又能下载了 试试先
作者: 生活悲哀,唉    时间: 2013-2-12 11:46
b谢谢LZ啦!
作者: 生活悲哀,唉    时间: 2013-2-12 12:10
很好的教程哦!

作者: 鸭局逍遥段    时间: 2013-2-12 12:21
这115网盘搞什么鬼,明显就是陷害老百姓,以后大家用百度网盘好了。
作者: 龙之怒    时间: 2013-2-12 15:38
额,本人还是LIKE千脑
作者: 无形的翅膀    时间: 2013-3-30 23:06
你可以学习区长啊 发到百度网盘
作者: tonnybest    时间: 2013-5-16 15:34
好的,收到

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2