逍遥论坛

标题: 逍遥的管理员们,我们很危险! [打印本页]

作者: 血刘成河    时间: 2012-7-27 21:22
标题: 逍遥的管理员们,我们很危险!
今天看新闻,新闻说:“全国开始打击网站内那些用品广告,江苏4月内将这类广告一网打尽。”。我发现我们的论坛里也有这些性用品的广告,万一被发现怎么办?广告很多,不一定要发这个。我们还是注意点吧。
作者: w910621    时间: 2012-7-27 21:37
你没看右下角有个狗爪子标志? 百度推送的

作者: -゜勿忘心安    时间: 2012-7-27 21:48
这是百度推送的..要找也找百度...再说了..这都是日常生活用品= .=又不是某国动作爱情片打击这个干吗..
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-7-28 07:38
对呀,又不是我们自己搞的广告,是百度搞的,要找就找百度喽
作者: 念念    时间: 2012-7-28 07:49
对呀,这广告又不是我们搞的,凭啥找我们,找百度去吧!
作者: error3    时间: 2012-7-28 08:55
要找也要找百度。
作者: ·好心情的虹    时间: 2012-7-28 17:24

作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-7-28 19:07
·好心情的虹 发表于 2012-7-28 17:24

目前这个主题里除了你发的这个,都没人灌水,告诉你这个帖子为什么灌水:回帖跑题.
我警告你必须在12小时内编辑,否则扣分.

作者: DF新时速    时间: 2012-7-28 19:49
{:soso_e103:}。。。虽说没啥。。但有时我点广告时候家人在旁边。。还是有些不好意思的。。。
作者: ·好心情的虹    时间: 2012-7-28 20:26
看不懂,9车也跑题了
作者: 血刘成河    时间: 2012-7-29 11:34
好可怕!天啊!
作者: 无需隐藏    时间: 2012-8-1 16:04
我被人骂了啊{:soso_e109:}就是在群里说了逍遥就被骂的要死不活的
作者: 造梦    时间: 2012-8-17 14:46
哈哈,在右下角真的有个狗爪子标志
作者: 神猪    时间: 2014-4-17 18:18
百度广告。。有时候呃,反正不应该找我们就对了

作者: DF4C-5012    时间: 2014-11-28 11:08
这可没有准

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2