逍遥论坛

标题: 南美委内瑞拉内燃动车组“玻利瓦尔号”【中国制造】 [打印本页]

作者: 上海机务段    时间: 2012-7-18 15:18
看不见下载地址了吗,请支付 2 逍遥币 以获得下载地址。支付请点击最右边的购买帖子.如果不够支付请回复本帖或者充值以获得逍遥币。加入VIP即可享受免支付等众多特权现在加入
作者: 123    时间: 2012-7-18 15:26
希望楼主多发点美国的线路和机车
作者: 四号    时间: 2012-7-18 15:50
看着够漂亮,希望多出这种没见过的外国车子啊哈哈{:soso_e113:}
作者: 李烨    时间: 2012-7-18 16:07
Copyright ©  www.xyyao.com 我看到了{:soso_e144:}
作者: __-XTXT    时间: 2012-7-18 17:34
這車子明明是動力集中式動車組,不是動力分散式
作者: 中华铁军    时间: 2012-7-18 18:00
{:soso__3564708140855419977_3:}谢谢分享
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-7-18 18:31
很棒,很好看
作者: 修行者    时间: 2012-7-18 18:42
最高才120啊  太慢了点吧
作者: 上海机务段    时间: 2012-7-19 10:48
__-XTXT 发表于 2012-7-18 17:34
這車子明明是動力集中式動車組,不是動力分散式

DMU(柴油动车组)一般由柴油发动机透过齿轮带动,其柴油发动机所产生的动力完全只被用在产生电力上而不与车轮组之间有任何实质连结,再以电力驱动位于各动力车厢转向架上的电动马达来产生推进力。动力分布式列车在两端都有驾驶室动力分布式列车的驾驶室空间都较为精简一列动力分布式列车之内不一定是每个车厢都带有发动机,列车内无动力的车辆称为“无动力客车”。为了方便了解列车组的动力车构成,一般为以英文字“M”(motor / 马达)与“T”(trailer / 无动力车卡)来分别代表动力车厢与无动力车厢的分布,例如,6M2T表示这列共有8节车厢的列车组中有6节动力车厢与2节无动力车厢,而4M则表示整列列车四个车厢都为动力客车。
据四方车辆厂资料,此款车确为动力分布式。

作者: 猫猫01    时间: 2012-7-19 15:20
转载也要花钱,不带的。LZ咋这么黑呢
作者: 上海机务段    时间: 2012-7-19 19:19
146513210381 发表于 2012-7-19 15:20
转载也要花钱,不带的。LZ咋这么黑呢

对于这款车的文件修改我是花了大力气的,光是声音文件的修改补充就花了我好几天的休息时间。不相信你去下载原版的文件试试看,缺很多的声音文件。光是压缩包体积就比原版的几乎翻了个倍都不止,原版的才13MB,我的修改版的29.1MB。
要做就做的完美,对得起祖国,对得起人民。。。。。。。呵呵,扯远了。一句话,钱花得值得,再说逍遥社区的逍遥币又不是用真金白银购买,只要多发贴多回复不就有了吗。你到隔壁论坛下载东西不都一样要币吗???

作者: 猫猫01    时间: 2012-7-20 09:22
上海机务段 发表于 2012-7-19 19:19
对于这款车的文件修改我是花了大力气的,光是声音文件的修改补充就花了我好几天的休息时间。不相信你去下 ...

谁说的,其实我以前就是隔壁的,他们可没要钱哦

作者: qq522748090    时间: 2012-7-20 11:35
好货不便宜
作者: wishren    时间: 2012-7-28 23:29
谢谢,我开走了。
作者: zhubaobeikai    时间: 2012-8-26 03:33
希望楼主多发点美国的线路和机车
作者: oldradish    时间: 2012-9-23 11:44
中国的东西就是强大啊
作者: 我の我/dy    时间: 2012-10-21 09:01
115的,没得下载了
作者: 上海机务段    时间: 2012-10-21 09:45
我の我/dy 发表于 2012-10-21 09:01
115的,没得下载了

你先自行注册个115帐号,然后把我的文件转存到自己的网盘就可以下载了。
作者: 杺仩亾≈    时间: 2013-1-12 14:08
中华铁军 发表于 2012-7-18 18:00
谢谢分享

有没逍遥币了
作者: 1925587630    时间: 2013-1-25 13:32
支持楼主,比竟这辆车是made in China,希望楼主做出更好的车{:soso_e113:}
作者: 798152924    时间: 2013-2-8 21:24
来下载国外的车辆!
作者: 哆啦b梦    时间: 2013-2-8 21:59
谢谢了楼主
作者: nj2-0406    时间: 2014-4-17 16:44
作者: soccr    时间: 2014-7-18 20:12
看 看好不好哈哈

作者: soccr    时间: 2014-7-18 20:13
不错 我去我没灌水

作者: soccr    时间: 2014-7-18 20:16
......分阶段是开发建设的开了房

作者: 株洲机务段-DF7C    时间: 2014-7-31 15:07
不错不错,支持一下

作者: 龙飞    时间: 2015-1-18 20:54
这车是内燃动车组吗?看不到驾驶室呀?有没有?

作者: SS30101    时间: 2016-12-11 10:14
祖国万岁!

作者: 瓜酱桑1228    时间: 2017-7-23 15:53
很不错的车子,支持一下

作者: 1003171942    时间: 2017-10-9 11:45

咋看不到机车图片呢?

作者: SS7D0002    时间: 2018-2-23 11:17
感谢楼主

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2