逍遥论坛

标题: 【SLI出品】美国蒙大拿铁路公司SD45-2机车3台以及棚车1节、罐车2节集合包 [打印本页]

作者: 上海机务段    时间: 2012-7-4 14:03
标题: 【SLI出品】美国蒙大拿铁路公司SD45-2机车3台以及棚车1节、罐车2节集合包

本集合包来自大名鼎鼎的SLI公司,精品保证啊。
内含蒙大拿铁路公司(MRL)SD45-2机车3台,编号301、309、332;棚车1节,编号MRL-21656;罐车两节,编号CONX_1047和1062。

机车资料:
类型
Diesel-electric柴油
建造者
通用汽车Electro-Motive部门(EMD)
型号
SD45
  建造日期
1965年12月- 1971年12月
总产量
1,260
轴式
C-C
轨距
1,435 mm
主发动机
EMD 645E3
气缸数
输出功率
3600马力(2680千瓦)
服役情况
Southern Pacific, Santa Fe, the Great Northern Railway and the Northern Pacific Railway少数仍在服役,但变得非常罕见

先来看真车吧:
机车:

棚车:

罐车:

再来看游戏中的车:
机车:

棚车:

罐车:

下载链接:SLI-MRL-GASTRAIN-sd45.rar

http://pan.baidu.com/s/1gd1y4UZ
本压缩包已采取文件分享加密。加密密码:(社区的地址,“www.”开头,“.COM”结尾的网址)。想必逍遥社区各位大大都是知道密码的。

即日起,如非特殊情况,本人发的帖子将一律免费下载资源,不再收取逍遥币。
同志们!免费的,不下白不下啊!!!

作者: -゜勿忘心安    时间: 2012-7-4 15:52
不收币那也加个回复可见啊...省的到时候又有一堆人看帖不回帖...
作者: 雷厉风行    时间: 2012-7-4 20:31
就是,对付这种人就要用一些特殊的方式。

作者: 中华铁军    时间: 2012-7-5 00:01
呵呵,支持一下
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-7-5 13:06
好东西,下载了
作者: DF新时速    时间: 2012-7-6 18:47
感觉好霸气的感觉。。吼吼
作者: 步六特派员    时间: 2012-8-11 00:16
看帖要回才有礼貌
作者: -鸣-    时间: 2012-8-11 09:03
上海机务段,你以后别用115了。
作者: dingzhenyt    时间: 2012-10-14 00:21
{:soso__6235880048239246314_3:}超好玩玩看看了
作者: 太局湖段SS4G    时间: 2013-9-22 23:21
好车是我喜欢的颜色啊

作者: SS4G—0072    时间: 2014-8-31 13:53
链接貌似失效了

作者: swfeixia    时间: 2014-10-18 08:57
还是这种火车看着帅啊

作者: 海浪涛涛    时间: 2015-5-29 21:02
别用115啦,很多人下不了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2