逍遥论坛

标题: Me~京局小沙 丰沙铁路全年运转摄影 [打印本页]

作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-5 13:29
标题: Me~京局小沙 丰沙铁路全年运转摄影

从2011年3月得到相机,一直到今天,一共一年多的时间里!拍摄了好多丰沙铁路的经典机车。不敢私藏,在这里给大家展示我认为拿的出手的作品。同时也要感谢“董站”与我并肩作战。
由于第一次发帖,和菜鸟级摄影水平。大家笑纳了

沙蔚铁路公司的DF4B,喘着大气给沙城站送去煤列

丰沙铁路新秀DF4DH,牵引客车4448次进沙城站

现在已经在丰沙铁路逝去的DF4C机车。牵引4416丰沙大慢列车进沙城站

沙蔚铁路公司的DF4D机车,是张家口地区第二台DF4D,第一台是4327,也是沙蔚的。2010年5月购买,单价780W

沙蔚铁路公司的机车,相信你能看出技术的进步了……

天津来的客车快605,从沙城出站去张家口了

沙蔚铁路公司的DF4B7736号机车,给我留下了不可磨灭的记忆,但是有个大车就是在驾驶7736的时候心脏病突发,离去了。临走前使用了紧急制动……

作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-5 13:31
第一次发帖!!不会啊!还没有上传完就发布了!!对不起大家啊!
作者: w910621    时间: 2012-5-5 13:34
丰段小沙 发表于 2012-5-5 13:31
第一次发帖!!不会啊!还没有上传完就发布了!!对不起大家啊!

编辑一下就可以了

作者: lookzzy    时间: 2012-5-5 13:43
不错,以后多发些图
作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-5 13:49
w910621 发表于 2012-5-5 13:34
编辑一下就可以了

恩恩谢谢啦!我会慢慢完善的……
作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-5 13:51
lookzzy 发表于 2012-5-5 13:43
不错,以后多发些图

全年的图!放心吧!我会完善的!我的处女作!还不熟悉业务!哈哈
作者: 李烨    时间: 2012-5-5 15:50
额,咋没有见到电力机车捏?
作者: 沈局长段-天使    时间: 2012-5-5 16:26
不错,支持下!
作者: DF新时速    时间: 2012-5-5 18:14
小沙{:soso_e144:}哈哈终于见你发帖了。。
作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-5 20:10
DF新时速 发表于 2012-5-5 18:14
小沙哈哈终于见你发帖了。。

哈哈!我在处女作,正在慢慢完善中。要是有不会你可要教我啊……

作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-5 21:04

今年春节的客车L1008次,丰沙铁路一号桥,杨斌同学拍摄

沙城上行军列,车次保密……货物一看就知道是二炮的

十一假期的火爆临客,全列卧待坐,包头去北京站,车次L296次,图定8K牵引。呼局包段,沙城上行

客车1455次沙城幺道停车……走百年京张铁路的客车。

丰沙的新客人,呼局包段的SS4G,成功的把HXD3给挤走了

大家拍车也要注意啊!话粗理不粗……

最后一次在丰沙铁路拍HXD3机车,2010月10月9日晚上9点半,看见的丰沙铁路第一台HXD3 车号就是0303

来自蒙古国的国际列车K24次,车底是蒙古国的,哈哈

在来一张  SS3牵引

车底……有点25G的意思

连接车!!还能看到大大的缓冲板

看……性感到我想去抱他菊花的PP

SS4G……牵引24533次出沙城站。

铁鞋……哈哈!配属沙城

哥俩……哈哈

客车4447次,沙城进站了……

我的校服……哈哈。自己画的……不要拍砖啊

学校的SS1,原来在大秦铁路服役,之后给了保定机务段,在运行的时候发生火灾。就在机务段闲置。保定扯段的时候学校用100W买了。

请问……机车的门子为什么有的有玻璃有的就没有啊……

沙蔚铁路买集通铁路的DF4B。不要被外表欺骗了!不是4B改D

呼局的SS4G……下行车

SS4G和沙城的调度机车DF7C。哈哈

正在努力中的DF7C

沙城幺调……DF73057

8K机车……丰沙昔日的霸主

8K拉着炊事车进沙城站

单机8K,转线……回7道挂车。

沙蔚铁路与国铁丰沙铁路的界限。

客车T283,  丰沙唯一特快,包头去杭州的……SS3+25K。难得

85042次沙城三道通过去邢家堡站方向……

作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-6 00:27
继续添加图片……
作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-6 00:35

无火回送沈局沈段的DF4D

沙城幺调不知道从正线的什么地方给DF4B救回来的

这个司机我认识,很和蔼的!嘻嘻

沙城下行出站的8K

刚才救回去的DF4B修好了,带了一个DF7A去了下行方向

在来一下

你懂得

北京西站拍客车4448

北京西站拍不知名列车

丰沙1号桥拍客车K7702,DF4DH牵引

当年用DF4C牵引的K7702

百年的京门铁路……终于来车了!一个小煤列!去三家店站方向

风景不错啊!

三家店拍的!忘了车次了!4416?4448?我不确定

……可怜的狗狗……

谢谢大家的观看……时间不早了!去睡觉了!天亮继续发布……

作者: w910621    时间: 2012-5-6 11:45
拍得好啊
作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-6 20:36

三家店拍的上行客运单机。

上行进三家店的双机8K……

2011年夏天在北京西站北广场偷拍的!!哈哈!老头精神啊

客车T5675牵引机车!原来是SS8。现在成DF11了

北京西站站调……

再来

哥们在观看风景

2011年7月24日在沙河站拍下行S2线客车。和谐长城号

安家庄之落坡岭区间拍客车K7701

落坡岭上行韶四牵引集装箱进站了

落坡岭站下行出站的韶四牵引华远集团的C70E

8K+可拆卸敞车

客车4447通过落坡岭站,

客车快的615,通过落坡岭车站。后面的DF4C是给张家口南站送的。用途牵引来日的国际列车

未            完 待               续

作者: hnb2    时间: 2012-5-7 11:22
很爱丰沙线,  向临走不忘撂紧急的大车致敬
作者: error3    时间: 2012-5-10 13:17
小沙,图不错。继续努力!
作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-12 23:12

三家店站拍上行的4448次列车,这个图片一度成为我使用频率最多的背景图

三家店站内拍8K回送朔皇铁路的SS4B。

石景山南站拍上行出站的HXN5……说实话,心里很讨厌HXN所有车……

京局怀的车车……典型的美国车中国本土化……

石景山南上行的SS4G居然加挂俩KD……

沙城拍回公司的DF4B 7726号机车。配属沙蔚(yu)铁路公司

沙城站拍幺调,幺调去牵出线调车信号开放好

沙城拍沙蔚公司的DF4D机车,正在转线,准备回库

沙城上行进站信号机,当时在等军列的时候拍摄的!当我们在关注机车的时候,信号灯其实也是亮点

沙城车辆补修处的报废车轮,真的很沉。我一人推很费劲的

俩爹一儿子……大家应该懂什么意思吧?

很时尚的SS4G司机,哈哈!带着墨镜跟我们在打招呼。哈哈

8K137机车!使用的是LED灯,8K只有两号车使用LED

沙城站拍57012次路用列车,8K+郑局乡段的HXD2C

南口站拍出站的客车S217次

未     完  待      续                         这段时间在忙,让大家等的时候有点长了,抱歉了!由于快要面试了,所以我会在明天之内发完所有图。谢谢大家捧场

作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-12 23:18

三家店站拍上行的4448次列车,这个图片一度成为我使用频率最多的背景图

三家店站内拍8K回送朔皇铁路的SS4B。

石景山南站拍上行出站的HXN5……说实话,心里很讨厌HXN所有车……

京局怀的车车……典型的美国车中国本土化……

石景山南上行的SS4G居然加挂俩KD……

沙城拍回公司的DF4B 7726号机车。配属沙蔚(yu)铁路公司

沙城站拍幺调,幺调去牵出线调车信号开放好

沙城拍沙蔚公司的DF4D机车,正在转线,准备回库

沙城上行进站信号机,当时在等军列的时候拍摄的!当我们在关注机车的时候,信号灯其实也是亮点

沙城车辆补修处的报废车轮,真的很沉。我一人推很费劲的

俩爹一儿子……大家应该懂什么意思吧?

很时尚的SS4G司机,哈哈!带着墨镜跟我们在打招呼。哈哈

8K137机车!使用的是LED灯,8K只有两号车使用LED

沙城站拍57012次路用列车,8K+郑局乡段的HXD2C

南口站拍出站的客车S217次

未     完  待      续                         这段时间在忙,让大家等的时候有点长了,抱歉了!由于快要面试了,所以我会在明天之内发完所有图。谢谢大家捧场

作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-13 02:49

下午放学之后在南口站拍的,可是躺在地上拍的……

客车S212,南口幺道停车。哈哈!大白妞来啦

和谐长城号

北京北站拍终到的客车S212

在来……低姿势拍摄

沙城车站,客车T283次接近……

丰沙铁路沙城下行进站处经典的大弯道。8K加挂神华的SS4B来啦……

SS4B……哈哈

驶出沙城站的8K……回北京了

今年(2012)的惊喜,SS4G加挂出口蒙古国的CKD4B型内燃机车

悔恨当时相机没有调节好,有点HXD3内燃版。是大连厂出的,要是HXD也是这种涂装就好看多了

SS4G要把他们带去遥远的异国他乡

沙蔚铁路公司的机车,也曾是我个人官方指定头像。我现在的头像就是它身旁的机车,DF4D4328.感谢原拍摄者:董帅同学

十一假期的临客,客车L7780.DF4DH+25K。沈阳的车

客车L295,通过落坡岭车站

作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-13 17:29

丰沙铁路落坡岭车站,报废的守车

这个是现在改装运行的守车……

不解释……

年代啊……是京门铁路的老古董了

S13……

车钩……

S13车转向架

都是车迷的签名……

作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-13 21:09

沙城站拍SS4G+5台无火回送的DF8B。DF8B全部配属沈局

车身有点饱经风霜啊……

什么时候丰沙也能上DF8B做小运转货运机车

上行的SS3牵引的客车4416露出头了……

丰沙铁路落坡岭站下行方向,去左面的铁路就是京门铁路。上面是丰沙大线

客车快的605通过落坡岭站

上图的大桥上面的字……落桥工?1957年8月……

客车K24……车底是国铁的!哈哈!国际列车……

我平板电脑的背景……客车K616通过落坡岭大桥……

门大爷(京门)来车了……哈哈

作者: 丰段小沙    时间: 2012-5-13 22:01
       感谢朋友们的一路支持,2011至2012年度个人摄影展接近尾声。

许多照片都有它的身影,这就是丰沙铁路14号桥,位置29KM346M处,落坡岭大桥

在学校自习课无聊的时候画的机车……也是我学业生涯中最后一次在课上画火车。

由于我发帖时间晚,但是还可以说是春天吧……把这个图献给大家,希望大家在新的一年里有个美好的开始,万事如意,合家欢乐。
               感谢大家对我的支持。Me~京局小沙个人年度摄影展,到此结束。谢谢大家

剧终

作者: 宁局    时间: 2012-7-28 02:20
拍的很好,支持!!!!
作者: 北飞的候鸟    时间: 2012-9-25 06:29
拍的不错哦!!!
作者: 西风吹    时间: 2012-9-25 19:43
楼主拍的不错!
作者: 单身挺好    时间: 2012-9-25 20:01
楼主辛苦了,,,,,,,,,,,,
作者: lqabcd945    时间: 2012-10-1 16:27
不错 拍这么多辛苦了
作者: 孙筱雨    时间: 2012-11-2 10:03
大西瓜大老虎、、

作者: operljqqmm    时间: 2012-11-9 21:47
好图 xx楼主分享了!
作者: 年轻人的组织°    时间: 2012-11-13 22:04
你们也是知道我只看不会这个坏习惯的,但是最后则张照片下说明打动了我,让我看到了人性的光辉
作者: 牵着你的左手    时间: 2012-11-14 10:27
支持一下,谢谢喽京局朋友们
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-12-16 08:19
图片太棒了
作者: 西局西段SS7D    时间: 2012-12-29 16:44
不错,支持一下,
作者: HXD3CA6018    时间: 2013-7-23 17:50
那位心脏病发作的司机真敬职 应该向他学习

作者: 海津老七    时间: 2014-1-27 15:24

要是有法国橙8K就再好不过了,不过武警也不错

作者: 泰哥-    时间: 2014-2-5 13:09
想看蒸爷的图片,有的麻烦上几张

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2