逍遥论坛

标题: 我们来阐述一下这个学术性问题,回答好的有奖励哦! [打印本页]

作者: qian0001    时间: 2016-12-1 12:29
标题: 我们来阐述一下这个学术性问题,回答好的有奖励哦!
学术性讨论,为什么是“老司机”,而不是老教授、老专家、老中医 !

请大家阐述下大家的想法,写的好的有奖励哦!!!

如果敢灌水。。。自己看着办哦

作者: 上局沪段SS8    时间: 2016-12-1 12:43
这种贴子就像飞机杯,过一段时间,就要拿出来用一下,过个瘾。其实怪没劲的,不是吗

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-1 12:43
这句话源自《风流妹逗老司机》,后来玩家们都撑大神们为“老司机”,自己的看法:首先,考驾照就很难,练成老手也要开几年的车吧?玩游戏能玩到这种程度也算炉火纯青了。

作者: 沈局丹东段    时间: 2016-12-1 13:35
姐是老中医 专治吹牛逼 头疼脑热血压低 跟我没关系

你要吹牛逼 不如打飞机 又省钱来又过瘾 还没有压力

吃点没关系 喝点没关系 吹牛逼地那些人 都没有实力

有人吹牛逼 就找老中医 一顿五毒拍逼掌 脑袋打放屁

姐是老中医 开着拖拉机 全国各地四处跑 专治吹牛逼

手拿大哥大 我腰挎BB机 身穿一条大裤衩 特么嘴里叼玉溪

姐是老中医 整天笑嘻嘻 听见有人吹牛逼 我就是一顿踢

姐是老中医 我出门也打的 有时候也找俩小伙 特么玩一把3P

天天吹牛逼 你早晚让雷劈 雷电要是劈不死 还有老中医

不要吹牛逼 谁吹谁挨踢 姑奶奶就是老中医 我专治吹牛逼

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-1 14:21
神巨蛋东段 发表于 2016-12-1 13:35
姐是老中医 专治吹牛逼 头疼脑热血压低 跟我没关系

你要吹牛逼 不如打飞机 又省钱来又过瘾 还没有压力

你也很厉害!

作者: HXD_3C    时间: 2016-12-1 15:58
只有老司机才能在云南蜿蜒的山路上飙车到昆明,还比火车快

作者: 戦仕    时间: 2016-12-1 17:04
时间更迭,再新的新手到最后也都老了

作者: 神秘的天空    时间: 2016-12-1 19:46
老司机就是去秋名山的

作者: 我去    时间: 2016-12-1 23:13
平常开车开得多,驾驶技术好。还有打游戏厉害 能带队的 还有资源多 能共享给其他人,这种人俗称老司机

作者: 逍遥-城工    时间: 2016-12-2 10:29
技术动作熟练,平常人不知道的,“老司机”这个称号却比一般人懂的不少。能说会道!讲起话来一套一套的。话里带“污”。这,就是传说中的“老司机”。

作者: HASD    时间: 2016-12-2 13:13
在各个网站、论坛里接触时间比较长,熟悉站内各种规则,内容以及技术、玩法,并且掌握着一定资源的老手。这就是”老司机“了,说话还带有点小污

作者: 云海    时间: 2016-12-2 17:38
自从加入逍遥社区学会了编辑任务和车辆激活逍遥社区给了我很大帮助,谢谢逍遥社区,来到逍遥社区大家庭我很高兴!

作者: Anthony、韩王2    时间: 2016-12-2 19:23

老司机就是去秋名山的

作者: 1285432652    时间: 2016-12-2 19:24

平常开车开得多,驾驶技术好

作者: 1285432652    时间: 2016-12-2 19:25
再新的新手到最后也都老了

作者: 考L    时间: 2016-12-3 12:34
佬斯基开的是车,车上可以载人,人可以体会到佬斯基的好车技。

作者: 纯丑23    时间: 2016-12-3 12:48
老司机速度高达500公里/小时

作者: RW:7    时间: 2016-12-3 15:27
因为驾照要比什么教授证啊,医生证啊,专家证更来之不易,火车、飞机司机更难考,玩游戏论坛多年,也达到了“司机”的地步吧。

作者: wenqing360    时间: 2016-12-4 07:32
技术老练,开车时间长,从未发生过安全事故!

作者: 世界啊    时间: 2016-12-4 09:31
在各个网站、论坛里接触时间比较长,熟悉站内各种规则,内容以及技术、玩法,并且掌握着一定资源的老手。

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-7 18:20
秋名山上行人稀,常有车神竟高低。
如今车牌依旧在,不见当年老司机。

作者: 123lss    时间: 2016-12-8 08:09
昨天晚上我输给一辆AE86,他用惯性漂移过弯,他的车很快,我只看到他有个豆腐店的招牌,如果你们认得他,那请跟他说一声,礼拜六晚上,我会在榛名山等他

作者: 军衔、、少校    时间: 2016-12-8 20:31
路上资源多,老司机不翻车

作者: 静秋    时间: 2016-12-9 16:22
这个名称基本上就是因为某云南山歌而得的,秋名山等等相关的梗更偏向于后来引申的了。

作者: 1351865862    时间: 2016-12-10 09:44
老司机车技好,其他人能比吗?人驾驶技术熟练,对吧?

作者: WOZF    时间: 2016-12-14 10:28
老司机是新手时间积累而形成的,那事也要经验,不是么?

作者: 视觉科技    时间: 2016-12-15 21:59
老司机  寓意很深啊 而且包含的意思也很贬义的

作者: 梦想与游戏2361    时间: 2016-12-17 10:02
哥开着兰博基尼带你打游戏

作者: 火车站是我家abc    时间: 2016-12-18 09:05
我的认为是对资深玩家的一种称谓

作者: 梦想与游戏2361    时间: 2017-1-25 09:04
这里的山路十八弯。

作者: 孙瀚阳    时间: 2017-8-14 07:18
多多练习,一定成为老司机

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2