逍遥论坛

标题: 逍遥论坛2016年11月满勤统计以及版主奖励发放帖 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2016-11-30 21:14
标题: 逍遥论坛2016年11月满勤统计以及版主奖励发放帖
这个月经历了双11,不知道大家都抢到了什么便宜的商品呢?这个月我们也升级了服务器,不知道大家现在进逍遥流畅吗,如果有任何访问的问题请直接和群主私聊。谢谢大家以往如前的支持!
这个月签到30天(满勤)的有:游龙づ魂,(り〃,ABC8888,xxchm,以人为本,天津折返段,yxj333,李成35,261331410,小小兔子,BEBY123,神巨蛋东段,※冬天的雪※,芐敩哋笗兲,zanj,lixuyang,topflank,幺道通过,song2015,bukan69,yeyey,车车,xml6105j13c,zbt,435025667,myself123

奖励内容为30个逍遥币,1个活跃分子勋章。

这个月签到29天的有:无悔这一生,gtvbs,邂逅相遇,njxy,ycfl250,xxl5973,meiyifan110,2682691778,wwz1995,yangwaa,维尔福,120,jluo814081,790324,我是海绵宝宝,2237878581,TwinkleChaser,the7thspace,ok66110230

奖励内容为10个逍遥

2474569825天津折返段 获得本月最佳版主奖励,以后规定:如果获得满勤版主不在满勤或者差一天名单内 则取消奖励。 请联系站长开通QQ会员。

作者: ycfl250    时间: 2016-11-30 22:17
前排来支持下!谢谢啦

作者: 沈局丹东段    时间: 2016-11-30 22:39
我又是满勤,2333333

作者: 郑局商站    时间: 2016-11-30 23:03
一切流畅,也祝逍遥社区越来越红火

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-1 06:34
放学老是忘了签到,12月争取满勤!现在每天都可以玩电脑!

作者: 逍遥-城工    时间: 2016-12-1 09:43
谢谢逍遥给予的一切美好。愿逍遥越办越好

作者: 下雨の晴天    时间: 2016-12-1 15:30
还不错下来试试

作者: 下雨の晴天    时间: 2016-12-1 15:32

谢谢逍遥给予的一切美好。愿逍遥越办越好

作者: 成昆-峨眉    时间: 2016-12-5 23:41
厉害啊,可惜我在学校里

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-23 15:21
现在天天都签到。

作者: huangxin    时间: 2016-12-31 15:03
来签到!!!!!!!!!!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2