逍遥论坛

标题: 如何拥有无限金钱?我来教大家。(支持逍遥版,亲测) [打印本页]

作者: 飞行战士    时间: 2016-11-5 14:51
标题: 如何拥有无限金钱?我来教大家。(支持逍遥版,亲测)
   今天建了好几个城市,都负债了。
  突然看到有一个提示“你可以在内容管理器里开启‘无限金钱’和‘解锁成就’等模组”(大概是这样,我记不清了)
  后来试了一下,果然成功了。
  教程回复可见
        1.“无限金钱”MOD游戏自带。
        2.在主菜单,点进“内容管理器”

2.点“模组”,找到“无限金钱”并打开

3.进入游戏你会发现,金钱变成了横着的“8”,那么恭喜你,成功了,随便花吧!
  很简单有木有?

作者: 254763214    时间: 2019-2-11 18:05
是挺简单的

作者: qinyexi    时间: 2019-6-8 10:12
这个可以哦

作者: lesliehuang    时间: 2019-10-23 16:18
简约大气的社区论坛主题模板,整体功能不错,看起来还可以,不算复杂,根据重庆时时彩技术能力可以进行适当的二次开发。
请先安装相关的功能模块
使用php+mysql环境等支持安装。
开奖网社区论坛简约大气,带有用户注册登录功能,适合用来做社区网站、论坛网站、校园bbs网站等,是一份很少见的WordPress论坛网站主题,值得大家下载使用。

此论坛主题模板具有以下特点:

1.网站带有搜索功能,能快速搜索网站热门帖子;

2.网站带有会员系统,注册用户可以发帖;

3.网站首页采用经典的论坛帖子列表北京pk10的形式展示帖子文章。

作者: shuai430121    时间: 2019-11-9 16:28
我是来拿分的

作者: opdj12    时间: 2019-12-3 15:16

我是来拿分的

作者: qq852    时间: 2020-8-29 11:27
yunsi
作者: 火车哐池哐池响    时间: 2020-11-17 09:04

作者: 老爷爷    时间: 2021-3-8 13:47
先来看看吧毕竟穷啊
作者: zan323    时间: 2021-3-11 14:27
我就是这样玩的
作者: 164578786    时间: 2022-4-19 13:32
我去试试看怎么样

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2