逍遥论坛

标题: 【截图】成昆全段6520次普客任务 [打印本页]

作者: song2015    时间: 2016-10-24 10:38
标题: 【截图】成昆全段6520次普客任务
【截图】成昆全段6520次普客任务 【截图】成昆全段6520次普客任务 【截图】成昆全段6520次普客任务 【截图】成昆全段6520次普客任务 【截图】成昆全段6520次普客任务 【截图】成昆全段6520次普客任务 【截图】成昆全段6520次普客任务 【截图】成昆全段6520次普客任务

作者: vlan    时间: 2016-10-29 19:51
速度能上80还是不错的

作者: HXD3C成局贵段    时间: 2016-10-29 20:36
我喜欢跑长途 单线 走走停停多好

作者: song2015    时间: 2016-11-2 20:15
【截图】成昆全段6520次普客任务

普雄站出库挂车

终到燕岗站

作者: song2015    时间: 2016-11-2 21:05
HXD3C成局贵段 发表于 2016-10-29 20:36
我喜欢跑长途 单线 走走停停多好

恩,我也是喜欢这种长途,因为以前家乡只有一趟慢慢悠悠的大绿皮,见站就停,大树林子的工区都停。可以多欣赏风景

作者: xiaopengwu    时间: 2016-11-4 14:47
不错不错,我喜欢,这个图片还算可以

作者: xiaopengwu    时间: 2016-11-4 14:49
还可以哈,比较有看头了

作者: sunjn    时间: 2016-12-5 09:46
成昆是MSTS里最为经典的线路

作者: DF11-0325    时间: 2016-12-11 17:09
本务三哥好评。

作者: AA11322    时间: 2016-12-11 19:02
最喜欢跑山路的了,翻山越岭的太刺激的了

作者: 郑局洛段0002    时间: 2017-1-14 12:12
这都什么年代了还绿皮

作者: 包头机务段    时间: 2017-1-18 15:12
路过帮顶!

作者: apul206201    时间: 2018-4-25 14:51
请问在哪里下载这个任务和线路i

作者: apul206201    时间: 2018-4-25 14:55
请问哪里下载任务和这个线路呢 大神

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2