逍遥论坛

标题: 台湾地图1.25 [打印本页]

作者: 芐敩哋笗兲    时间: 2016-10-24 08:31
标题: 台湾地图1.25
R.O.C(中华民国)台湾地图、中国地图插件
中华民国地图需要
DLC东方!+ DLC斯堪的纳维亚
PRC地图在华集团,加入我的脸谱网集团获得PRC中华民国地图地图文件。
https://www.facebook.com/groups/1617352465224779/
PRC地图需要中华民国地图资产管理在欧洲。
信用明细表中的信用明细表。
中华民国地图仍在测试中,有任何建议,可以贴在我的博客页面。
使用条款
目前在以下条件下使用的模型和地图的免费使用的国防部。
1。不要在商业上使用,表明作者。
2。我的模型和地图使用的其他地图,地图必须是免费的,承认我作为地图的合著者,我有权的变化,合并,发行模型和地图。
三.用我的作品为改造型,我也有使用和修改的权利。
作者:押款

R.O.C mod 地圖使用簡易說明
請使用者具備東歐及北歐 DLC,才能進行遊戲。 此地圖可用港口航行到歐洲,支援俄羅斯還有 Promod、TSM 等地圖,但不保証 地圖之相容性。

目前可航行的港口有 台南安平 基隆 廣州 法國加萊 英國多佛 北歐奧斯陸 波蘭格但斯克 俄羅斯聖彼得堡

已知問題決解的辦法 有時地圖更新後因為 scs 的程式找不到台灣或大陸的車庫,會有跳出現象,這時 請旅行到法國加萊的車庫存檔,再使用新的地圖應該可決解程式的問題,不用重 開新檔。 有時遊戲的 HDR 功能會使部份模型圖像太過明亮,這時請關閉 HDR 功能,也 許能讓遊戲也更好的體驗。

台湾地图1.25

台湾地图1.25

下载地址.7z

1.41 KB,

所需积分: 7 逍遥币  [记录]

作者: 世界啊    时间: 2016-10-24 16:39
感谢楼主分享

作者: 静秋    时间: 2016-10-25 09:54
首先感谢楼主分享,台湾地图标语有点河蟹啊~另外楼主是机翻的吧~

作者: 894242157    时间: 2016-10-29 23:44
去台湾是不是要做海伦

作者: 沈局丹东段    时间: 2016-11-2 18:54
看到孙中山

作者: 德玛东亚    时间: 2016-11-2 22:29
这个厉害了

作者: 孤独/酷忍者    时间: 2016-11-12 14:01
神巨蛋东段 发表于 2016-11-2 18:54
看到孙中山

那是蒋委员长吧

作者: 以为努力就可以    时间: 2016-11-14 16:34
感谢楼主分享

作者: 飞行战士    时间: 2016-11-19 13:20
机翻看不懂,啥时候出国内?

作者: 神秘的天空    时间: 2016-11-26 08:55
要怎么添加,楼主的欧卡2是在哪下的

作者: zhnkkk    时间: 2016-11-28 12:23
感谢楼主分享

作者: a1045515606    时间: 2016-12-23 00:17
感谢楼主分享

作者: 154821521    时间: 2017-1-17 21:25
哈哈,这翻译肯定是机器翻译的。。。

作者: 112209    时间: 2017-1-21 19:27
感谢楼主分享

作者: 电力机车    时间: 2017-1-25 12:25
感谢楼主分享!

作者: 海_阔_天空XXXXX    时间: 2017-2-1 21:12
支持楼主,很好的帖子

作者: 3232323    时间: 2017-6-5 20:38

作者: tlppy    时间: 2017-6-8 14:14
这个不错,不用出门也可以看看宝岛的风光了。

作者: 蘅行天下    时间: 2017-6-15 13:54

感谢楼主分享

作者: sxlmdsj    时间: 2021-2-1 07:57
感谢楼主分享
作者: 0tys00sxz    时间: 2022-1-27 19:15
你这帖子正文是真的不要命了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2