逍遥论坛

标题: 百年老滨州电气化改造扎兰屯段改造风景电子相册 回复奖励哦 [打印本页]

作者: 孤独求嗨    时间: 2016-8-15 16:49
标题: 百年老滨州电气化改造扎兰屯段改造风景电子相册 回复奖励哦
希望大家看完视频给个评价哦。https://player.youku.com/player.php/sid/XMTY2NDU3Mjk0MA==/v.swf

作者: 筱灬橥    时间: 2016-8-16 15:37
楼主拍的不错

作者: cgm730301    时间: 2016-12-19 16:07
拍的挺好的。

作者: cxa801    时间: 2017-1-24 10:33
lz拍得好啊!!美!!

作者: 1504093932    时间: 2017-1-26 17:14
好是好,放的位置不大对吧,刚刚看的那个好像也是你发的

作者: 1843218033    时间: 2017-1-26 17:20
很好,真不错

作者: 1504093932    时间: 2017-1-27 10:02
补充一下
滨洲铁路(哈尔滨—满洲里),系原东清铁路的西部干线,故亦称之为西部线。建于1898—1901年。全长934.8公里,其中黑龙江段长375公里,内蒙古段长560公里,由哈尔滨铁路局管辖。线路自哈尔滨站起,向西偏北行进,经庙台子、对青山、肇东、宋、羊草、安达、卧里屯、龙凤、大庆、让湖路、泰康、烟筒屯、昂昂溪,由成吉思汗站进入呼伦贝尔市,再经扎兰屯、博克图、免渡河、牙克石、大雁、海拉尔、扎赉诺尔,到达满洲里站。从满洲里向西出国境与俄罗斯西伯利亚大铁路接轨。滨洲铁路是中国东北地区的交通大动脉,是连接亚欧大陆的重要通道,目前承担了哈尔滨铁路局57%的运输量,年货物运输能力超过一亿吨。

作者: enya    时间: 2017-1-27 11:42
好评!家门口的铁路,很有亲切感

作者: 永远的麦道    时间: 2017-7-5 07:59
LZ的拍摄技术挺好的

作者: 永远的麦道    时间: 2017-7-5 08:01
让我想起了郑州附近的铁路

作者: 点解啊快递    时间: 2017-8-6 01:22
楼楼拍的特别用心,机位也非常的好,支持作者,作者辛苦了!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2