逍遥论坛

标题: 关于低配笔记本游玩模拟火车 [打印本页]

作者: ilovetrains2016    时间: 2016-7-5 17:20
标题: 关于低配笔记本游玩模拟火车
大家好,我是模拟火车RW萌新,玩的是TS2016
求问关于低配笔记本游玩本游戏的问题

由于我的电脑配置相当渣,帧数20fps附近(集成GeForce 710M),特效中等基本可玩,某些较老的线路能到30fps
然而当我要提升游戏质量,将特效调至最低的时候,很多线路会丢失建筑,甚至站台都消失了
某些建筑密集的区段,连附近的公路、树木也消失了
求各位逍遥论坛大神,如何解决此问题?

作者: 123lss    时间: 2016-7-7 09:09
同道中人啊,这渣渣笔记本玩RW经常卡死

作者: 1498694579    时间: 2016-7-7 15:51
你去买个配置好些的台式电脑,处理器最好是双核2800赫兹的,显卡不要集成的,买独立显卡最低要512MB的,硬盘最少有65GB空间,内存最少要4GB.这样玩起来画面既真实又流畅。

作者: 1498694579    时间: 2016-7-7 15:57
不建议用笔记本电脑玩模拟火车2016,推荐你用台式机。

作者: gufat    时间: 2016-7-7 16:36
我的笔记本电脑只能玩2015,2016直接黑屏,

作者: zbj529730402    时间: 2016-7-7 18:41
不可能好卡

作者: 饲鸡佬    时间: 2016-7-10 23:07
只能玩12的难民级玩家路过玩13的话,闪退

作者: cc2738286    时间: 2016-7-11 14:16
用台式机玩吧

作者: 1427694938    时间: 2016-7-21 07:55
低配机玩RW本来就不是很容易,建议以旧换新换台好点的CUP机子,这样方便继续游戏

作者: 还我350    时间: 2016-8-8 18:49
我玩2014玩了直接蓝屏,酷睿I5 GF730的显卡。

作者: 2114930168    时间: 2016-8-14 14:28
我也一样 现在有些时候停车都看不到站台 而且就算这样帧数也很低

作者: 麦可汤利    时间: 2016-8-17 20:10
如果还看得到那么多建筑就不叫低特效了,况且你的是710m,不加载那些东西才可以减少资源占用,提高帧率

作者: 城市-Ghost    时间: 2016-8-17 21:30
建议你发一下笔记本配置,CPU是什么,显卡是什么,内存多大

作者: w-aiguo    时间: 2016-8-18 19:59
玩游戏还是建议台式机啊

作者: taea_0002    时间: 2016-8-22 11:41
同道中人啊,这渣渣笔记本玩RW经常卡死

作者: zxzxkq    时间: 2016-9-4 14:16
窗口化试试

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2