逍遥论坛

标题: 重庆轨交(UID: 68961)灌水禁言通知! [打印本页]

作者: 2377828576    时间: 2016-6-26 07:47
标题: 重庆轨交(UID: 68961)灌水禁言通知!

重庆轨交(UID: 68961),该会员多次灌水,经过警告及删帖后,仍然不听劝告继续灌水。根据逍遥论坛总版规】对该会员重庆轨交(UID: 68961)禁言三天处理

灌水证据:
          处理人:2377828576

重庆轨交(UID: 68961)灌水禁言通知!

作者: CRT.1    时间: 2016-6-26 17:32
抗议,抗议

作者: 2377828576    时间: 2016-6-26 17:40
CRT.1 发表于 2016-6-26 17:32
抗议,抗议

你是他的小号吧!你灌水我当然要禁言你!自己做的事自己负责!

作者: CRT.1    时间: 2016-6-26 19:53
坚决抗议!

作者: CRT.1    时间: 2016-6-26 19:54
抗议

作者: CRT.1    时间: 2016-6-26 19:57
抗议也是灌水?

作者: CRT.1    时间: 2016-6-26 20:27
真不讲理

作者: CRT.1    时间: 2016-6-26 20:35
2377828576 发表于 2016-6-26 17:40
你是他的小号吧!你灌水我当然要禁言你!自己做的事自己负责!

就是he本人

作者: 2377828576    时间: 2016-6-26 20:55
CRT.1 发表于 2016-6-26 20:27
真不讲理

灌水就是灌水!有什么抗议的!再说我都是按总版规走的!禁言没有错误!如果你再重复发帖!就按灌水禁言三天!

作者: 天光海岸    时间: 2016-6-27 18:11
现在会员也可以扣别人币了吗,我有个帖子被他评分扣了三个币

作者: 飞行战士    时间: 2016-7-2 17:13
我与站长一起反抗CRT.1!CRT.1!CRT.1!(重要的事情说三遍)

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2