逍遥论坛

标题: win7怎样安装模拟火车! [打印本页]

作者: 风の记忆    时间: 2012-3-1 15:12
标题: win7怎样安装模拟火车!

我的电脑是联想ThinkPad的,安装的是win7系统怎么安装不了模拟火车啊!
作者: 成局成段    时间: 2012-3-1 16:36
社区不是有一键安装包么?还在问
作者: error3    时间: 2012-3-1 16:36
下载本一键安装包4.0版就可以安装。要注意C盘的空闲空间必须足够大!还有,WIN7下运行MSTS的问题,可以参见这个https://www.xyyao.com/thread-724-1-2.html帖子!
作者: 成局成段    时间: 2012-3-1 16:38
@风の记忆 @shanghaiking @lo幂ve幂 @l64 看帖回帖哈
作者: error3    时间: 2012-3-1 16:38
@l46 @lo幂ve幂 @shanghaiking  看帖请回帖!
作者: 挚念不弃    时间: 2012-3-1 16:46
该说的都说完了,回帖。。。。再说多了就成废话了
作者: 风の记忆    时间: 2012-3-1 16:49
是啊,一键安装包,可是就是安装不上啊。打开后自动运行,运行解压完毕后就没有反应了!
作者: 风の记忆    时间: 2012-3-1 16:50
成局成段 发表于 2012-3-1 16:38
@风の记忆 @shanghaiking @lo幂ve幂 @l64 看帖回帖哈

是啊,一键安装包,可是就是安装不上啊。打开后自动运行,运行解压完毕后就没有反应了!
作者: 风の记忆    时间: 2012-3-1 16:54
error3 发表于 2012-3-1 16:36
下载本一键安装包4.0版就可以安装。要注意C盘的空闲空间必须足够大!还有,WIN7下运行MSTS的问题,可以参见 ...

也安照上面的设置了,还调了分辨率。可是就是自动运行,然后解压,然后就没有反应了。看任务管理器里面安装程序又在运行,但是桌面没有反应也没有显示!真是无语啊!
作者: 风の记忆    时间: 2012-3-1 16:57
成局成段 发表于 2012-3-1 16:36
社区不是有一键安装包么?还在问

是啊,我下了一键安装包啊!运行后没有反应啊。安照网站的提示也更改了兼容性,可是就是解压后就没有反应了啊!
作者: 风の记忆    时间: 2012-3-1 17:00
风の记忆 发表于 2012-3-1 16:49

也安照上面的设置了,还调了分辨率。可是就是自动运行,然后解压,然后就没有反应了。看任务管理器里面安装程序又在运行,但是桌面没有反应也没有显示!真是无语啊!
作者: -゜勿忘心安    时间: 2012-3-1 17:52
啊啊啊...你发错版块了....提问去游戏问题板块
作者: zip110    时间: 2012-3-1 20:29
把你的临时文件放到D盘然后在安装就好了
作者: 1164607263    时间: 2012-3-1 20:48
我的也是window7的系统呢,我也装不上只好在windowXP系统的电脑上装好以后在压缩了拷在电脑上。
作者: 风の记忆    时间: 2012-3-1 21:27
1164607263 发表于 2012-3-1 20:48
我的也是window7的系统呢,我也装不上只好在windowXP系统的电脑上装好以后在压缩了拷在电脑上。

谢了,我觉得我也只能这样了!

作者: 1164607263    时间: 2012-3-1 21:58
风の记忆 发表于 2012-3-1 21:27
谢了,我觉得我也只能这样了!

希望能帮到你吧

作者: 李烨    时间: 2012-3-1 22:13
我的WIN7没有问题,路过{:soso_e122:}
作者: 天浪-Forst    时间: 2012-3-2 13:45

这个你确认你是64位系统?我是32位win7系统,他那个设置是对于游戏无法响应问题。对于安装木有作用的。
我下载是C盘,格式是FAT32,你右键-把文件解压在当前文件夹试试。
或者你换个盘解压,安装试试。
作者: 风の记忆    时间: 2012-3-2 19:40
1164607263 发表于 2012-3-1 21:58
希望能帮到你吧

谢了,这样真的可以啊!

作者: 不想回到从前    时间: 2012-3-9 19:49
我就是win7装好了打开报错,还在调
作者: billlzh    时间: 2017-11-9 13:33
哈哈.................

作者: 一马当先233    时间: 2018-1-1 09:03
一键安装包可以

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2