逍遥论坛

标题: 教你们修改车辆速度参数! [打印本页]

作者: 1253507921    时间: 2016-5-10 18:36
标题: 教你们修改车辆速度参数!
请注意,改好的车别用于联控!!

首先找到你MSTS主程序,找到一个文件夹叫TRAINS,点进去后找到TRAINSET,这里面就是你安装的车辆,随便点一个进去,比如SS3,我要改的是SS38011,找到一个为.eng结尾的文件,就是
SS3_8011.eng,找到这个文件用记事本进去,随即先找到MASS,在括号里有个什么什么t对吧,先把这个数字调大,因为太轻了会轮滑。随后找到这个MaxBrakeForce,这个是最大制动力,以及MaxReleaseRate,这个是最大刹车气压缓解速度,这两个都要变大点,别太大!别的别动。再找到这MaxPower,这是最大功率【单位千瓦(KW)】;再是这个:MaxForce,最大牵引力,把它改大,把前面那个也改大。MaxContinuousForce这个是持续牵引力,改大,但是不要超过最大牵引力。MaxVelocity最大时速,这个你随便改;MaxCurrent最大电流,要改大,因为电流太小拉不动;Sanding这个是撒砂,调到2000够了。
注意,括号别动,别乱空格,单位也别动,只许动数字,还有就是蒸汽机推荐别改,动车组别把牵引力调太大,没有自信改的先备份!

作者: wo爱你    时间: 2016-5-12 18:59
在学习中,不敢乱搞

作者: 哦哦哦嗷嗷啊    时间: 2016-5-13 16:58
额,你们真是有才

作者: 159789889    时间: 2016-5-13 20:27
你知道RW2016的在那里修改吗??

作者: 没得兴趣    时间: 2016-5-13 22:50
谢谢楼主分享!慢慢学习修改中

作者: 海浪涛涛    时间: 2016-5-27 17:03
为什么不能联控呢?

作者: 海津老七    时间: 2016-7-2 21:13

想试试改狮子和花老虎

作者: woyaodamsts    时间: 2016-7-5 20:49
厉害,我好早就想改的,一定支持

作者: woyaodamsts    时间: 2016-7-7 08:39
修改了没变化啊

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-3 06:23
不敢乱搞,新手一枚。

作者: qq3362    时间: 2016-12-10 20:44
收藏了,一看就是喜欢折腾的人

作者: 703    时间: 2016-12-14 19:13

车速太快停不下来怎么办啊  至少得要超出站台的8到15公里处才能停下来

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2