逍遥论坛

标题: 关于MSTS线路任务排序 [打印本页]

作者: 大米好吃    时间: 2016-5-8 19:55
标题: 关于MSTS线路任务排序
我特别喜欢玩模拟火车,MSTS,也喜欢玩任务,我发现浏览任务时,任务的排序有些杂乱,比如京沪1.0,200来个任务,我想都下载来玩玩,这么多任务,也没个前后顺序,哪些下载了哪些没下载,有时还记不住,弄的我每次下载任务时都要翻看以前下载过的看有没有重复下载的,太费劲了,能不能设置个对话框,给任务排个序,就按发布时间来排,或者按下载次数,或者按浏览次数,最好按发布时间来排序,简单明了,今儿我下载了5个任务,明儿我在从这里继续下载,多好,一边是浏览下载新任务的激动心情,一边还得担心着万一下载重复了,怕浪费每天的下载次数。望各位大大重视一下小弟这个小小要求!感谢,感激不尽!

作者: w910621    时间: 2016-5-8 21:05
关于MSTS线路任务排序

你点一下这个排序就行了

作者: 大米好吃    时间: 2016-5-8 23:43
啊,谢谢,我都是用手机下载任务,传到网盘,再用电脑安装,极少用电脑下载任务,这个排序还真没发现,谢谢了

作者: 大米好吃    时间: 2016-5-8 23:44
w910621 发表于 2016-5-8 21:05
你点一下这个排序就行了

啊,谢谢,我都是用手机下载任务,传到网盘,再用电脑安装,极少用电脑下载任务,这个排序还真没发现,谢谢了

作者: 郑局商站    时间: 2016-5-9 09:16
你看你那个购买了  你就下载了  没有购买的就没有下载

作者: 大米好吃    时间: 2016-5-10 09:21
天津折返段 发表于 2016-5-9 09:16
你看你那个购买了  你就下载了  没有购买的就没有下载

谢谢你,有的任务显示购买记录,有我的名字,说明我下载过,但有的任务它不显示,我就得对照以前下载过的,以防重复下载

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2