逍遥论坛

标题: TS模拟火车线路_南威尔士South Wales Coastal Route+Arriva Trains Wales DMU [打印本页]

作者: w910621    时间: 2016-4-9 19:23
标题: TS模拟火车线路_南威尔士South Wales Coastal Route+Arriva Trains Wales DMU
2016年4月7日新鲜出炉的线路,南威尔士线路还有一款地铁车辆DLC,加起来130多RMB,由逍遥自购并分享给大家。

以下内容为机翻:
英国和威尔士的直接连接,在英国最长的河流下运行,南威尔士的主线是该国最重要的跨边境路线之一,在美丽的新南威尔士州海岸线的列车模拟。
威尔士南部的主要分支机构从西部大的西部干线,允许伦敦与威尔士南部之间的直接联系。线在两阶段,开设了第一家专门在威尔士,从斯旺西切普斯托1850;其次是英国,分支从皇家伍顿巴塞特对Patchway 1903。
跨河一直是工程的挑战,列车开始向北从斯温顿遍历到威尔士,在切普斯托加入南威尔士主线。四英里的塞文隧道施工开始于1873,和1886,它成为两国间最快的路线,使“大轮”只有一个备份的方式跨越塞文,例如当隧道被关闭。
与威尔士煤矿运行在峰值,线成为货运交通的重要干线,这仍然是今天的情况。在塞文河两边码头连接意味着总是沉重的煤炭列车运行到Portishead在威尔士南码头。SWML也记入在菲什加德码头扩张的一个主要角色,西部大铁路的主要连接到美国。
今天,这条线是通过该列车威尔士也看到第一大西部服务源自伦敦帕丁顿到加的夫工作,和超越。货运仍然是路线的关键部分,是它进口煤炭或钢铁厂的动作。该行还保持非电气化的最后一个主要城市间的航线,在英国,虽然有计划上的线2018让新日立高速电柴油动车组(800类、801)更换老化的HST装置在伦敦到加的夫的服务。
南威尔士沿海–布里斯托尔至加的夫航线列车模拟器再现主线路39英里的路段布里斯托尔寺米兹和布里斯托尔大道加的夫中心,通过塞文隧道。还包括了一些机车和货车复制服务在线,今天看到的,包括该列车威尔士175班coradia的DMU,福莱纳70班和43班大西部铁路列车。

本插件不能运行于2015
下载地址: 下载地址.7z (1.35 KB , 所需积分: 40 逍遥币)

额外车辆:

BR150/1:https://www.xyyao.com/thread-89554-1-1.html

作者: 芐敩哋笗兲    时间: 2016-4-9 19:30
不错不错

作者: tanke3631    时间: 2016-4-9 22:55
很精美的线路,费心了

作者: duswat    时间: 2016-7-3 08:26
好的,收藏了

作者: x5355668    时间: 2016-10-7 10:47
这一天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天的

作者: 459392279    时间: 2016-10-12 14:06
非常漂亮的线路,支持了

作者: 老机车    时间: 2016-10-16 13:09
下个国内线路调剂一下!

作者: mingking629    时间: 2016-10-25 00:38
谢谢LZ分享,准备下2017试下这条线路

作者: robot2009    时间: 2016-10-29 16:48
也不知道这些插件有没集成到里面去

作者: 遗忘的飞翔使    时间: 2016-11-6 17:40
模拟火车2017自袋的

作者: CSN8603    时间: 2016-12-28 19:15
谢谢分享!

作者: 我不会用炮    时间: 2017-4-2 21:11
看上去很美的线路,一定要跑跑啦。谢谢作者。

作者: 飞行战士    时间: 2017-5-4 13:29
最喜欢地铁了,这线路中包含地铁吗?

作者: soso5067    时间: 2017-5-5 18:55
慢慢调剂啊

作者: 疾風神無月    时间: 2017-5-8 23:02
2017下载安装后不知道会不会出问题??

作者: 怀念·那韶山3    时间: 2017-6-24 23:07
谢谢无私奉献~~~

作者: 怀念·那韶山3    时间: 2017-6-24 23:09
谢谢LZ分享,准备下2017试下这条线路

作者: 胖娃娃    时间: 2017-7-7 11:51
感谢lz分享! 支持!

作者: qihao989    时间: 2017-9-13 22:54
这个支持模拟火车2017吗?

作者: qihao989    时间: 2017-9-13 22:55
遗忘的飞翔使 发表于 2016-11-6 17:40
模拟火车2017自袋的

跟2017里面哪个是一样的吗?还是这个有扩充?

作者: 中国火车谜    时间: 2017-9-22 16:21
漂亮,下一个玩玩

作者: dfyudfgeyidcgtu    时间: 2017-9-23 17:49
看起来还不错,收了

作者: 729251961    时间: 2017-12-31 19:25
请问楼主,这个下载了怎么用啊。急急急

作者: d452790    时间: 2018-1-27 00:38
威尔士的机车看着和伦敦差别大

作者: 雅魂丶    时间: 2018-1-28 12:43
好 谢谢楼主

作者: qq522748090    时间: 2019-5-19 18:34
感谢楼主分享

作者: hqh090124    时间: 2020-5-15 11:48
有class800吗
作者: hqh090124    时间: 2020-5-16 07:03
143的车门是公交车的

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2