逍遥论坛

标题: TS模拟火车线路_AeroSoft Through the Mosel Valley_德国摩泽尔河谷线路 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2016-4-7 17:04
标题: TS模拟火车线路_AeroSoft Through the Mosel Valley_德国摩泽尔河谷线路
此线路在simmarkt售价25欧元(合RMB 184)制作团队为aerosoft 逍遥自购分享给大家。

以下内容为机翻:
在德国,摩泽尔河谷是最美丽和浪漫的景观。它也是一个欧洲的最迷人的河谷,给摩泽尔河床的特点是其温和的气候和美丽的葡萄园。
我们的路线离开在科布伦茨主站,引出对moselweiß在宽左转,我们可以看到一个巨大的货场很多壁板和轨道。
后moselweiß路线穿越在GüLSER桥第一次摩泽尔。然后,它将遵循左岸摩泽尔河到科赫姆,一边通过著名的葡萄酒村庄如温宁根或LöF.
科赫姆后我们进入Kaiser Wilhelm隧道。我们的包是从2012个原始路线的状态。在此期间,一些建筑工程正在进行中,以现代化的路线,并延长这条隧道。我们的路线仍然使用旧的双轨隧道管,而工程正在进行中的第一个新的单声道。
一旦我们走出隧道,我们将头布莱通过埃迪戈尔·艾勒尔尼夫。再次离开布莱,我们穿过著名的双层桥梁然后P附近ünderich铁路高架桥。它是这里的路线分支对特拉本特拉巴赫,而主要路线叶的摩泽尔河谷和收益特里尔通过Wittlich。
昆特附近,只是害羞特里尔,路线满足摩泽尔河再次。从这里我们通过ehrang大仓库和货运站,跨摩泽尔河大桥在pfalzel最终主要站在特里尔。
还包括工业区和港口在特里尔pfalzel。
车辆在这条航线由电力机车系列189组成,主要用于货运,在此过程中,柴油机车系列628 / 928。轨道车辆操作支线布莱特拉本特拉巴赫之间。
特点:
长约120公里的驾驶距离,转载的很详细
约110公里,复线主要路线从科布伦茨特里尔
约10公里的单线分支线路从布莱特拉本特拉巴赫
35忠实地再现站/停点
与超现实的铁路
现实架空线
H /五信号系统
电力机车系列189
柴油车系列628 / 928
区域交通双层客车
旅客和货物运输的12个有趣的场景
一个“快速游戏”的场景

线路安装方法:https://www.xyyao.com/forum.php? ... 0297&extra=page%3D1

下载地址.7z

1.28 KB,

所需积分: 35 逍遥币  [记录]

作者: 芐敩哋笗兲    时间: 2016-4-7 17:14
不错不错   顶个帖子

作者: 3255536102    时间: 2016-4-7 18:03
哇塞,又有新线路

作者: 3255536102    时间: 2016-4-7 18:04
好线路,楼主,有点贵啊

作者: gamexs    时间: 2016-4-7 22:15
看挺好的,逍遥币不够.伤心

作者: df5d    时间: 2016-4-8 01:10
楼主机子是神马配置效果图这么好的

作者: gamexs    时间: 2016-4-8 08:46
看着都想玩

作者: xiao_luu    时间: 2016-4-8 19:56

不错不错   顶个帖子

作者: hsb    时间: 2016-4-10 12:05
哇!好漂亮!跟真的一样!

作者: SS4G—0072    时间: 2016-4-14 16:50
外国线路一般般

作者: MONIHUOCHE1    时间: 2016-4-16 13:02
2015能玩吗

作者: wn19950101    时间: 2016-4-16 16:46
好评啊不错的场景 好好哈哈哈哈

作者: heyining2    时间: 2016-7-19 23:34
不错,给赞!

作者: alibabagzy    时间: 2016-7-24 19:57
乾水太深老被命中,出来透透气!

作者: 樱花小妖    时间: 2016-8-26 18:37
谢谢楼主分享

作者: vlan    时间: 2016-10-8 22:21
这布景做得非常精细

作者: 静秋    时间: 2016-10-15 12:16
找点德国线路玩~谢谢楼主分享~

作者: hqh090124    时间: 2020-5-5 19:31
DB的车都长这样

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2