逍遥论坛

标题: 申请加入逍遥视频组 [打印本页]

作者: 上局鸿飞    时间: 2012-2-8 17:07
标题: 申请加入逍遥视频组

上局鸿飞申请加入逍遥视频组。
我目前有约二十个火车视频,有能力制作,发布,管理一系列视频。若为第一个申请加入此组,也愿意成为该组组长!
作者: w910621    时间: 2012-2-8 19:28
1.对逍遥的绝对忠诚不背叛逍遥
2.注册时间≥50小时 √
3.周末有时间上网,一个月之内有时间拍车
4.会操作视频软件(绘声绘影等)?
你都答一下,我就给你发权限啦

作者: 上局鸿飞    时间: 2012-2-8 19:44
1.对逍遥的绝对忠诚不背叛逍遥 √                               (逍遥万岁,隔壁万罪)
2.注册时间≥50小时 √                                              (你懂的)
3.周末有时间上网,一个月之内有时间拍车 √                (肯定的)
4.会操作视频软件(绘声绘影等)√                              (初级水平,但已经有许多的优秀作品)

行了吗?站长?亲!
作者: w910621    时间: 2012-2-8 19:54
注册时间不够,多多挂机加油,到时候队长非你莫属哦!亲
作者: 成局成段    时间: 2012-2-8 20:18
来过看下!{:soso__12406358685850756643_4:}
作者: 上局鸿飞    时间: 2012-2-8 20:18
w910621 发表于 2012-2-8 19:54
注册时间不够,多多挂机加油,到时候队长非你莫属哦!亲

在线时间要多少啊?
作者: 沈局长段-天使    时间: 2012-2-8 21:46
希望申请成功!期待LZ的视频作品!
作者: a785817258    时间: 2012-2-9 11:24
{:soso__11902779381113851803_2:}期待啊

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2