逍遥论坛

标题: 为什么WIN10玩MSTS画面这么卡? [打印本页]

作者: 那些年‖    时间: 2015-10-6 17:38
标题: 为什么WIN10玩MSTS画面这么卡?
WIN8与WIN10之间来回装了好几次系统了,用WIN8玩什么都开最高都非常流畅,用WIN10玩,什么都调最低还是不流畅,换回WIN8又正常了。。。这怎么解决啊啊,有没有人遇到这情况

作者: 逍遥-城工    时间: 2015-10-6 17:41
WIN10的话你要知道。对于有些游戏还不是很兼容。。。。。。

作者: DF新时速    时间: 2015-10-7 02:04
为啥我的win8玩起来好卡!!!!!LZ麻烦你说一下你的MSTS的兼容性设置

作者: 15263333957    时间: 2015-10-7 11:38
你电脑配置多少?MSTS配置高了比配置低了更不能玩

作者: 郑局峡段    时间: 2015-10-7 13:50
玩or,https://www.xyyao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21808

作者: FRANK7    时间: 2015-11-28 19:07

我的电脑也是win10,不卡啊!附我电脑一张win10的图片。

作者: cdfklybb    时间: 2016-1-8 18:43
你的还可以玩,我的根本无法进游戏!

作者: 黑丝带    时间: 2016-3-10 12:41
我玩win8都玩不了

作者: lcf0428    时间: 2016-3-15 19:12
我的也很卡,原先配置低的电脑还能流畅运行,现在鸟枪换炮了反而卡了。。比GTA5还吃内存。。

作者: 满嘴跑火车LZJTU    时间: 2016-3-18 19:25
我win8就玩不了,换的win7

作者: 1623551157    时间: 2016-3-23 20:55
要说玩不了,我Win7不知为啥也不行

作者: a2310296    时间: 2016-3-26 18:57
我的WIN7进入游戏玩一会就闪退了,一直是块痛啊

作者: sjbwrwue    时间: 2016-4-2 16:45
win10系統好像玩很多遊戲都比較卡

作者: DUAN-YAN    时间: 2016-4-9 23:51
我也是卡的不要不要的。我960M显卡,8GDDR4内存,I7-6700HQ的处理器才到15帧,我都服了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2