逍遥论坛

标题: 想做MSTS任务,求助(在线等待) [打印本页]

作者: lynlyn    时间: 2015-10-2 18:30
标题: 想做MSTS任务,求助(在线等待)
(一)每次做任务查询会车都是一件很头疼的事,请问哪位大师有什么好的查询软件或者数据、方法啥的,方便查询会车情况,有的话请大师们分享给我,谢谢!

(二)还有一个就是,怎样更方便的查询本务经过那些不停车的车站的具体时刻,如果有好的查询软件或者数据、方法啥的,也请一并告知,谢谢了!~

作者: 世界啊    时间: 2015-10-2 18:42
用极品时刻表查车次什么的

作者: lynlyn    时间: 2015-10-2 18:49
世界啊 发表于 2015-10-2 18:42
用极品时刻表查车次什么的

之前都是这么干的,可是真心好好....麻烦

作者: 郑局商站    时间: 2015-10-2 19:04
楼上正解,你要是想要不停车的站那你就得找大车要点单去

作者: lynlyn    时间: 2015-10-2 19:24
天津折返段 发表于 2015-10-2 19:04
楼上正解,你要是想要不停车的站那你就得找大车要点单去

关键是查时刻表会有漏掉的啊,查某个区间但是有些车同样不在这个区间停车,但是也在这个时刻通过就查不到了,点单管谁要啊?

作者: 郑局商站    时间: 2015-10-2 19:26
lynlyn 发表于 2015-10-2 19:24
关键是查时刻表会有漏掉的啊,查某个区间但是有些车同样不在这个区间停车,但是也在这个时刻通过就查不到 ...

点单你去找司机啊,那你可以设置当机和修改车速。

作者: 天光海岸    时间: 2015-10-2 19:27
用极品时刻表查会车之类的   不停车的车极品时刻表里也会显示

作者: lynlyn    时间: 2015-10-2 19:39
天光海岸 发表于 2015-10-2 19:27
用极品时刻表查会车之类的   不停车的车极品时刻表里也会显示

怎么会。。。怎么查

作者: lynlyn    时间: 2015-10-2 19:40
天津折返段 发表于 2015-10-2 19:26
点单你去找司机啊,那你可以设置当机和修改车速。

不认识司机。。

作者: 天光海岸    时间: 2015-10-2 20:32
lynlyn 发表于 2015-10-2 19:39
怎么会。。。怎么查

加QQ  1239807340

作者: 天光海岸    时间: 2015-10-30 10:38
lynlyn 发表于 2015-10-2 18:49
之前都是这么干的,可是真心好好....麻烦

还有   任务制作本来就麻烦 嫌麻烦就不做呗

作者: 小号-爱着你    时间: 2016-6-15 20:38
去百度吧~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2