逍遥论坛

标题: 我只安装了京广8一条线路,这是T302次救援任务,一按F9就报这样的错,然后就停止工作了。。。请大家帮忙解决下 [打印本页]

作者: 8457    时间: 2015-9-19 20:51
标题: 我只安装了京广8一条线路,这是T302次救援任务,一按F9就报这样的错,然后就停止工作了。。。请大家帮忙解决下
我只安装了京广8一条线路,这是T302次救援任务,一按F9就报这样的错,然后就停止工作了。。。请大家帮忙解决下

我只安装了京广8一条线路,这是T302次救援任务,一按F9就报这样的错,然后就停止工作了。。。请大家帮忙解决下

作者: w910621    时间: 2015-9-19 21:06
重新再载入一下试试

作者: xwh8975350    时间: 2015-9-19 22:28
说的是列车编组不存在?检查一下文件的完整性吧

作者: 8457    时间: 2015-9-20 06:54
w910621 发表于 2015-9-19 21:06
重新再载入一下试试

试了,但还是不行

作者: 8457    时间: 2015-9-20 06:55
xwh8975350 发表于 2015-9-19 22:28
说的是列车编组不存在?检查一下文件的完整性吧

但是刚安装完这个任务的时候,没出现这个问题,后来就这样了。。。如果我重新安装这个任务,能解决这个问题吗?

作者: xwh8975350    时间: 2015-9-20 08:25
8457 发表于 2015-9-20 06:55
但是刚安装完这个任务的时候,没出现这个问题,后来就这样了。。。如果我重新安装这个任务,能解决这个问 ...

实在不行那就只有放弃了→_→

作者: xwh8975350    时间: 2015-10-1 22:42
8457 发表于 2015-9-20 06:55
但是刚安装完这个任务的时候,没出现这个问题,后来就这样了。。。如果我重新安装这个任务,能解决这个问 ...

我也遇到了类似的问题,就是任务安装好后,载入后按F9就奔溃了,我自己判断的是游戏组件没有安装好,一些DLL文件没安装对,然后把杀软关了重新安装一次就解决问题了,你可以试试

作者: 帅锅Hen快乐    时间: 2015-10-18 11:45
列车时刻表没有,系统找不到

作者: 8457    时间: 2015-10-18 13:53
xwh8975350 发表于 2015-10-1 22:42
我也遇到了类似的问题,就是任务安装好后,载入后按F9就奔溃了,我自己判断的是游戏组件没有安装好,一些 ...

嗯嗯,我重新安装了一下任务,已经解决了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2