逍遥论坛

标题: 逍遥游戏社区2015年2月签到版主奖励发放贴 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2015-2-28 20:43
标题: 逍遥游戏社区2015年2月签到版主奖励发放贴
这个月就快过了,大家有木有觉得意犹未尽呢?因为3月就是开学季了,学霸们都高兴起来啦!记得每个周末来逍遥,有条件的话平常用手机登一登。明天我们上班的也休息一天了,大星期六的加班没有人道啊!

这个月签到28天的有:(25名) 沈局长段-天使, 呼局包客,872183351,亾泩媔芣孰,winxplive,飘渺的流星,邂逅相遇,njxy,立正去上课~!~/,2474569825,晨光,哈局前进2143,以人为本,丝路传说,alex1,DF4C-5012,stxye,SuperBayern,DF4A0088,ECNUer,zhs517,强璇强,huijuan520,mei,Railfans

奖励内容为30个逍遥币,1个活跃分子勋章。

签到27天的有:(15名)※冬天的雪※,alasijia2014,hnb2,菰紸擲-_-★★★,希望高达,jtxdn,xjh,黑丝带,我爱烧酒,天津折返段,night灬往生〓,笨笨鹏鹏CRH,wojiaosasa00q

奖励内容为10个逍遥币

版主奖励:2474569825天津折返段立正去上课~!~/(QQ会员一个月!,希望新的一年继续严厉打击灌水!保护守法会员的权益

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-2-28 20:56
谢谢区长,会员收到了。

作者: XYApplause    时间: 2015-2-28 20:58
现在手机能签到了吗
作者: DF4C-5012    时间: 2015-2-28 21:00
京局车迷表示感谢区长,并表示要加油

作者: 逍遥-城工    时间: 2015-2-28 21:09
感谢区长,感谢逍遥社区。我会更加努力。只不过春节那几天你们都不在  就我和上课在管理。好累啊。。。。

作者: Vam    时间: 2015-2-28 21:16
支持

作者: 模拟火车1    时间: 2015-2-28 22:12
好,以后我也坚持。

作者: 郑局商站    时间: 2015-2-28 22:26
因回老家 少签到了一天

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-2-28 22:54
2474569825 发表于 2015-2-28 21:09
感谢区长,感谢逍遥社区。我会更加努力。只不过春节那几天你们都不在  就我和上课在管理。好累啊。。。。

那几天我白天也出去了,就晚上看帖。。开学又没时间了。。

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-2-28 22:55
天津折返段 发表于 2015-2-28 22:26
因回老家 少签到了一天

也是憋屈呃。。

作者: 逍遥-城工    时间: 2015-3-1 00:01
天津折返段 发表于 2015-2-28 22:26
因回老家 少签到了一天

商战 ,不好意思啊。给你缺了。那几天我也挺忙的

作者: 逍遥-城工    时间: 2015-3-1 05:12
XYApplause 发表于 2015-2-28 20:58
现在手机能签到了吗

手机早就能够签到了

作者: 郑局商站    时间: 2015-3-1 09:06
立正去上课~!~/ 发表于 2015-2-28 22:55
也是憋屈呃。。

是啊,少一天 连续就断了。呜呜

作者: 天府之星T8    时间: 2015-3-2 20:22
立正去上课~!~/ 发表于 2015-2-28 20:56
谢谢区长,会员收到了。

恭喜你得QQ会员,我从来没看到你得过一次会员和QB

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-3-6 17:34
逍遥-成都东站 发表于 2015-3-2 20:22
恭喜你得QQ会员,我从来没看到你得过一次会员和QB

前几个月经常啊

作者: 天府之星T8    时间: 2015-3-6 19:54
立正去上课~!~/ 发表于 2015-3-6 17:34
前几个月经常啊

我祝你早日当上超级版主,你当版主也有一年多了,去申请下超级版主吧。

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-3-6 20:02
逍遥-成都东站 发表于 2015-3-6 19:54
我祝你早日当上超级版主,你当版主也有一年多了,去申请下超级版主吧。

嗯,找机会吧

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-3-6 20:02
逍遥-成都东站 发表于 2015-3-6 19:54

这几个月工作做的不太好

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2