逍遥论坛

标题: 申请版主 [打印本页]

作者: Vam    时间: 2015-1-26 02:29
标题: 申请版主
希望我们和平相处,让逍遥一直发展下去。

作者: w910621    时间: 2015-1-26 12:46
我翻了半天也木有 RW模拟火车 这个版块,请你自己确定好版块名称再来。我与逍遥全体会员也是极度厌恶不负责任的行为,请你自己确定能担任版主这个职务再来申请! 请予15天后再次申请

作者: Vam    时间: 2015-1-26 14:41
w910621 发表于 2015-1-26 12:46
我翻了半天也木有 RW模拟火车 这个版块,请你自己确定好版块名称再来。我与逍遥全体会员也是极度厌恶不负责 ...

谢谢

作者: 天府之星T8    时间: 2015-1-26 18:52
RW模拟火车是个分区吧,你连实习版主都每当就当分区是不可能的。如果只是想管里面的板块是可以的(你要输入你要管辖板块的名称,不是分区名称)

作者: 天府之星T8    时间: 2015-1-26 18:53
本人给你举个例子:
年龄:        24 岁
我保证绝对不对会员滥用权利:        是
申请版块名称:        ※火车视频交流区 ※游戏讨论(MSTS)
QQ:        2294302244
申请说明(50字以上):        现在到了寒假,本人已经拥有充足的时间管理论坛了,请区长再给我次当版主的机会,我会尽力当好版主,总结上一次当版主出现错误的教训。并严打灌水和捣乱,多分享资源,使逍遥变的更好。
您是怎么加入论坛的:        百度搜索
平均上网时间(小时/天)(不是你的总在线时间):        11
您对所申请版块的建议和意见:        多上传火车视频,严打管辖板块的灌水帖。

作者: 郑局商站    时间: 2015-1-26 23:19
你是不是想申请RW讨论区

作者: Vam    时间: 2015-1-26 23:21
天津折返段 发表于 2015-1-26 23:19
你是不是想申请RW讨论区

是的

作者: 郑局商站    时间: 2015-1-26 23:24
世界 发表于 2015-1-26 23:21
是的

卜能一口吃个胖子,你要知道 领导干部都是一级一级往上爬的,

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2