逍遥论坛

标题: 逍遥论坛11月份满勤签到公布啦,快快快有没有您 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2014-11-30 23:16
标题: 逍遥论坛11月份满勤签到公布啦,快快快有没有您

时间过得真快,转眼间11月已经过完了,照例我讲一下这个月社区的情况这个月满勤人数为18人,平均每日发帖数为760个,本月发生了一件让我们特别不舒服的事,那就是某些居心不良的人发布黄色图片当然我们也采取了相应的措施及时删除了帖子并规定新人不允许上传图片。下面公布一下本月的满勤签到名单:
满勤签到30天(18人):hnb2, 游龙づ魂,沈局长段-天使,tpweb,亾泩媔芣孰,winxplive,邂逅相遇,希望高达,何旬,mmjjddgg,xxl5973,SS7C_0118,以人为本,天津折返段,丝路传说,stxye,zhs517, 陇海线8351
奖励内容为30逍遥币,1个活跃分子勋章。
签到29天(12人):love1314917,呼局包客,ailishe007,njxy,xjh,mafia734,2474569825,night灬往生〓,yu1534857923,飞翔的车轮2016,SuperBayern,津局涛段
奖励内容为10个逍遥币

版主奖励Q币名单为:2474569825天津折返段立正去上课~!~/(已发放)
不合格开除版主为 1745347398(原因为连续离开15天且持续两个月)

下月起,合格版主最近 30 天发帖改为30 即要求最近30天发帖为30 本月管理为30 本月在线(小时)为30即算合格 派发Q币奖励 连续两个月不合格将予以警告 连续三个月将开除 连续5天以上不登录社区将予以开除(请假除外但无特殊情况不准超过5天)

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-11-30 23:18
谢谢区长的支持。定会更加努力

作者: 以人为本    时间: 2014-12-1 00:07
逍遥社区是个家 文明 举止靠大家

作者: 郑局商站    时间: 2014-12-1 08:24
2474569825 发表于 2014-11-30 23:18
谢谢区长的支持。定会更加努力

你这是等到了几点啊!哈哈

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-12-1 12:01
天津折返段 发表于 2014-12-1 08:24
你这是等到了几点啊!哈哈

没多久啊。你走了之后的10分钟吧

作者: 豆糕    时间: 2014-12-1 18:04
学习很忙了,有机会就来管理管理,没机会就停我职吧

作者: 陇海线8351    时间: 2014-12-1 22:28
这里面有我,每天几乎是怀着悲哀的心情来登录的,其实这一个月的后半月,我连这游戏碰都没碰一下啊,是有苦衷。

作者: 郑局商站    时间: 2014-12-1 22:35
豆糕 发表于 2014-12-1 18:04
学习很忙了,有机会就来管理管理,没机会就停我职吧

豆糕 学习才是你的重要,有业余时间也可以来社区转转

作者: DF4C-5012    时间: 2014-12-10 09:34
区长,我上个月还犹豫是来本站还是某站,这月开始我一定剧本站,祝愿本站在新的一个月更上一个台阶

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2