逍遥论坛

标题: 新型联控模式公测报名贴 [打印本页]

作者: 平淡一生    时间: 2014-11-16 20:33
标题: 新型联控模式公测报名贴

最近研究出一种联控模式,经初步测试后,决定进行公测。特发此贴以召集测试人员。
本联控模式可以更真实的模拟现实中的列车运行。按照现行列车时刻表图定运行,联控过程中会有插入部分电脑自动控制的列车(AI),联控时会按照现实中进行待避或避让,为增加趣味性和测试的全面性,会增加部分货列AI,本次测试对测试人的列车操纵技术要求较高,需要一定的联控经验。当然有兴趣的联控玩家均可报名参与测试。
下面是部分要求:
1.       测试线路:成昆线
2.       测试时间:暂定于2014年11月23日14:00-18:00
3.       允许车车型:客车 K145(汉源——普雄)  K114(西昌——普雄)
               货列不限
               (注:客车有固定编组和路径,到时会另行发送)
4.       可以进行挂车作业,有需要的玩家可以提前说明,便于调度安排
5.       由于成昆线坡度较大,行车条件困难,本次联控指定使用SS3或SS3B机车
6.       联控过程中需听从调度指挥,禁止擅自动车。
(未详事宜,测试时再完善)
报名方式:QQ联系 当班调度:爱南:2598138962
                   当班助调:宁局邕段:1914208736
                   (加好友时需在验证信息处填写“参与联控测试”)
                   联控群:61023642
报名时注明需要运行车型,区间等信息,以便调度准备
欢迎广大朋友报名参加此次测试,我们在此表示感谢!

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-11-16 21:52
联控啊,我也快要回来联控的世界了,到时候与你们一起。请记得,我叫城工

作者: 西安铁路局    时间: 2014-11-17 12:14
我也想参加临空大赛啊

作者: 逍遥-爱南    时间: 2014-11-18 20:58
2474569825 发表于 2014-11-16 21:52
联控啊,我也快要回来联控的世界了,到时候与你们一起。请记得,我叫城工

早点回来吧

作者: 逍遥-爱南    时间: 2014-11-18 21:00
西安铁路局 发表于 2014-11-17 12:14
我也想参加临空大赛啊

你参加过吗?

作者: 逍遥-爱南    时间: 2014-11-18 21:19
车次现增加K113,详情请咨询调度

作者: 西安铁路局    时间: 2014-12-7 22:06
acish 发表于 2014-11-18 21:00
你参加过吗?

没有,电脑配置不行啊。。。唉

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2