逍遥论坛

标题: 关于逍遥社区发展技术团队问题的建议 [打印本页]

作者: 火烈鸟001    时间: 2014-10-27 20:54
标题: 关于逍遥社区发展技术团队问题的建议

自从我进入逍遥社区后,对这个社区印象蛮好的,最起码对人的态度就要高出另外几家的不少,大家都知道RW国产线路很少,一方面是做线路的难度较大,另一方面是缺少大量相关人才;
          另外其他论坛搞私有化等等原因让RW国产化的速度很慢,但是仔细想想自从逍遥成立以来原创线路几乎没有,都是从其他论坛上转过来的,这就是为什么中国站,旗舰站等等会喷我们的原因之一,说到底就是我们社区缺少技术团队和作品才会让同行“另眼看待”。
         我第一次做线路遇到了很多问题,在我们自家是根本无法解决的,都要去他们那里去学习,大家总说别的家这不行那不行,但是你有什么理由去说人家呢,咱们社区的RW线路都是从其他地方转过来的,而我们自己却什么都没有,也不难想他们为何会如此喷我们,要知道实力才是证明你自己的最好见证,我去他们论坛发现之所以其他几家会做出自己的线路,是因为他们都有自己的技术团队。
         由此我不得不想逍遥社区未来的发展前景,所以我在此提出建议,组建逍遥社区,属于我们自己的技术团队,积极向隔壁学习,创建出我们社区原创的线路,这样会为社区发展做出不少的动力。话就说这么多,希望大家踊跃讨论此事,为逍遥做出贡献。我的QQ 1073754656,QQ群 378119556 有意愿的可以加我聊聊。
附上本人自己做的一条线路图片

关于逍遥社区发展技术团队问题的建议          
关于逍遥社区发展技术团队问题的建议         

作者: 豆糕    时间: 2014-10-27 21:06
早就想这么做了!

作者: 江铁十九局    时间: 2014-10-27 21:44
这个想法很不错。

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-10-27 21:56
虽然我不太懂,但是我对RW是非常热爱。所以我愿加入。

作者: 郑局商站    时间: 2014-10-28 12:27
豆糕 发表于 2014-10-27 21:06
早就想这么做了!

早就这么想 怎么没有看见行动啊

作者: xyhh    时间: 2014-10-28 17:51
说起来容易,实施起来很难。当初MSTS中国化的时候有不少人做出了巨大努力。

作者: w910621    时间: 2014-10-28 21:51
理想很丰满 现实很骨感 想想当初逍遥在夹缝中生存,几乎就要被隔壁灭掉,我就在想创建自己的技术团队,不过这么做没什么成效,与其等死不如自己去做,所以我们出了一键安装,我们主要针对的也就是小白人群,如果你愿意为逍遥做些什么可以加入进来 多转载或者原创一些对新人有用的制作线路的教程,大神不是生出来就是的,

作者: 火烈鸟001    时间: 2014-10-28 23:01
w910621 发表于 2014-10-28 21:51
理想很丰满 现实很骨感 想想当初逍遥在夹缝中生存,几乎就要被隔壁灭掉,我就在想创建自己的技术团队,不过 ...

哎,我也发现了,咱们群里会的人就那么几个,一个手就能数过来,真无语,全是孩子

作者: 小龙科技    时间: 2014-10-30 18:09
楼上说对了 ,确实是说起来容易。

作者: 欧阳秉浩    时间: 2014-11-1 13:46
RW给人感觉就很好,我很喜欢

作者: 闪电荣誉    时间: 2014-11-1 20:35
高原线吗?不知道真的下载了大不大~

作者: 我爱火车的轮子    时间: 2014-11-3 11:36
我加进去了,,求指导

作者: 月亮风    时间: 2014-11-7 19:53
各方面都很困难,有些问题真是很难解决

作者: zj737000731    时间: 2014-11-7 20:25
需要有人带,技术这个东西,要慢慢积累

作者: 阿偶12138    时间: 2014-11-9 15:29
特别好,加油吧

作者: zxcvbnm999    时间: 2015-10-31 15:01
自己动手丰衣足食

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2