逍遥论坛

标题: 咱们社区既然那么多做任务的大师,为什么不成立一个任务组呢? [打印本页]

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-7-4 10:42
标题: 咱们社区既然那么多做任务的大师,为什么不成立一个任务组呢?
每次下载任务时都会找到社区许多大师做的精品任务,咱们为什么不成立一个任务组,可以多人讨论并且发表自己的意见然后做出来更好的作品,也让更多的成员拥有更好的任务!

作者: 天下布武    时间: 2014-7-4 11:10
做任务工程不大 一个人一天能干完的

作者: xyhh    时间: 2014-7-4 11:13
MSTS中国化、标准化初期有,标准化后任务制作相对容易了些。大家都是利用业余时间,组成较严密的工作组恐怕个人之间不好协调。
不知现在有没有固定的开发小组。

作者: 郑局商站    时间: 2014-7-4 11:14
希望区长能建立一个 我同意

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-7-4 13:12
天津折返段 发表于 2014-7-4 11:14
希望区长能建立一个 我同意

对啊

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-7-4 13:14
xyhh 发表于 2014-7-4 11:13
MSTS中国化、标准化初期有,标准化后任务制作相对容易了些。大家都是利用业余时间,组成较严密的工作组恐怕 ...

有业余的任务组,他们做出来的任务都很棒

作者: Π_ДЁ    时间: 2014-7-4 17:33
RW的好像没有啊

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-7-4 19:47
任务的是根据自己喜欢的车来编组的。如果说成立一个的话,大家会有很多自己的想法,融入不到一块啊。所以还是根据自己的爱好来做。

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-7-4 20:10
2474569825 发表于 2014-7-4 19:47
任务的是根据自己喜欢的车来编组的。如果说成立一个的话,大家会有很多自己的想法,融入不到一块啊。所以还 ...

大家可以一起讨论一起来完成,查漏补缺,把自己的想法都说出来,把不足的去掉,把好的提取出来

作者: 豆糕    时间: 2014-7-4 20:19
可以,不过不要出个什么组,第一是管理问题,第二是没人做收费任务,也就是说做的都是业余爱好。

作者: w910621    时间: 2014-7-5 09:06
以前试着成立过,不怎么成功 主要是大家都没什么时间投入到这个游戏任务开发制作中去

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2