逍遥论坛

标题: 成渝线3.0 T251次客运任务截图 [打印本页]

作者: 一路向西    时间: 2014-6-5 00:47
标题: 成渝线3.0 T251次客运任务截图
任务截图,美丽的风景。

成渝线3.0  T251次客运任务截图

作者: 一路向西    时间: 2014-6-5 01:21
补充几张图

作者: 一路向西    时间: 2014-6-5 01:45
正点到达蓬安车站,睡觉了,明天继续

作者: xyhh    时间: 2014-6-5 07:34
车体涂装感觉比桔红的好看

作者: songweichao1991    时间: 2014-6-5 11:23
带人不网络科技的时代,莫非你是看到菲尼克斯等方面,。兄弟们v刹了儿童对方破,检查v迷你不想吃vnbxcvnmbxcmnbxcnv

作者: 一路向西    时间: 2014-6-5 12:24
songweichao1991 发表于 2014-6-5 11:23
带人不网络科技的时代,莫非你是看到菲尼克斯等方面,。兄弟们v刹了儿童对方破,检查v迷你不想吃vnbxcvnmbx ...

你这个回复我啥都不想说了,完全是乱来

作者: 一路向西    时间: 2014-6-5 16:15
xyhh 发表于 2014-6-5 07:34
车体涂装感觉比桔红的好看

机车贴图已经很逼真了,有质感了,不错

作者: 蒟蒻刀    时间: 2014-6-5 18:50
一路向西 发表于 2014-6-5 16:15
机车贴图已经很逼真了,有质感了,不错

你可不可以帮我弄一下  我研究了2天还没整懂  下了几个版本了!麻烦加我QQ243971896

作者: 一路向西    时间: 2014-6-5 23:48
蒟蒻刀 发表于 2014-6-5 18:50
你可不可以帮我弄一下  我研究了2天还没整懂  下了几个版本了!麻烦加我QQ243971896

加你QQ了,你快验证吧

作者: 鬼魅ぁ环生    时间: 2014-6-7 09:26
不错的图!!!!!

作者: sjz    时间: 2014-6-7 22:15
看起来不错

作者: 食品    时间: 2014-6-8 17:33
这个任务比较简单,一下就完成任务了,不过成渝3.0的任务比1.0和2.0要好玩

作者: shd    时间: 2014-6-8 21:33
楼主  到成都了怎么换方向啊?

作者: 一路向西    时间: 2014-6-8 21:46
shd 发表于 2014-6-8 21:33
楼主  到成都了怎么换方向啊?

不明白你说的什么换方向,能说具体点吗?

作者: 我爱火车的轮子    时间: 2014-6-9 09:50
楼主是MSTS吗??

作者: 迪迦奧特曼    时间: 2014-6-9 20:39
一路向西 发表于 2014-6-8 21:46
不明白你说的什么换方向,能说具体点吗?

他应该说的是怎么转向

作者: 一路向西    时间: 2014-6-10 00:50
我爱火车的轮子 发表于 2014-6-9 09:50
楼主是MSTS吗??

是的

作者: 我爱火车的轮子    时间: 2014-6-11 02:13
那我下载玩咯

作者: 菲离不开    时间: 2014-6-11 17:18
HXD3C...成局真的没有准高了吗。。。

作者: 若爱请真爱    时间: 2014-6-11 18:55
一路向西 发表于 2014-6-5 01:45
正点到达蓬安车站,睡觉了,明天继续

很好下来 玩玩

作者: 我爱火车的轮子    时间: 2014-6-15 15:37
在哪下??

作者: 一路向西    时间: 2014-6-15 21:05
我爱火车的轮子 发表于 2014-6-15 15:37
在哪下??

https://www.xyyao.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

作者: 李筱闊    时间: 2014-6-20 20:33
挺酷的啊{:soso_e106:}

作者: q2501955131    时间: 2014-6-21 22:04
不错不错,支持

作者: 快乐的北极熊    时间: 2014-6-23 14:57

我也要下载!精彩

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2