逍遥论坛

标题: 逍遥社区端午抽奖大放送 [打印本页]

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-31 21:49
标题: 逍遥社区端午抽奖大放送
                                                                                      逍遥社区端午抽奖大放送啦

你还在为没中奖而烦恼吗?还在为礼品没抢到而沮丧吗?不,这些都过去了,今天,只要你在论坛里,只要你是逍遥社区的一员,那么下一个中奖的可能会是你喔。哈哈,快来吧!参与活动即可有机会获得价值555逍遥币的逍遥会员一个月喔,赶快行动起来吧。
                   具体要求:在本帖回复祝福语如“祝逍遥社区端午节快乐——会员名”,再另起一行,写下您最想对逍遥说的话
                            参与此活动将会扣除5点威望,如果献出你的5点威望就能中大奖的话,那就快快来回复帖子吧,一定要按照我的格式来写,否则取消活动资格。还等什么,QQ会员在向你招手呢{:soso_e113:}

奖品如下:(说明:由于本次活动是我一个人自己组织的,所以奖品可能会比较少,还望大家见谅。)
                             1:一等奖:价值555元逍遥会员一个月(注:管理员无资格)
                             2:二等奖:300逍遥币
                             3:三等级:200逍遥币
                        特别推出这次的大奖:QQ会员一个月(中奖者在活动结束后发我短消息,告诉我,你的QQ,我会5个工作日内充值给你,如果错过时间一律不颁发奖品)

报名时间:2014年5月31日 21:50——6月2日21:00
                                             报名截止:2014年6月2日21:00

重要说明:奖品于活动结束时间(2014年6月2日21:00)后的10个工作日内颁发.

感谢您对逍遥社区的支持!谢谢支持

逍遥社区端午抽奖大放送

逍遥社区端午抽奖大放送

逍遥社区端午抽奖大放送

逍遥社区端午抽奖大放送

逍遥社区端午抽奖大放送

作者: 兰局迎段SS3    时间: 2014-5-31 21:59
祝逍遥社区端午节快乐——兰局迎段SS3
祝逍遥社区越办越好,让大家晚上好游戏。祝所有的逍遥社区会员们端午节快乐!!

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-5-31 22:00
祝逍遥社区端午节快乐——立正去上课~!~
祝所有会员们端午节快乐

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-31 22:02
祝逍遥社区端午节快乐——2474569825
逍遥社区陪了我快一年了,过两天就是端午节了,我想说声:逍遥,祝你端午节快乐。

作者: 宝宝cc    时间: 2014-5-31 22:13
祝逍遥社区端午节快乐——宝宝cc
逍遥社区陪了我快二年了,过两天就是端午节了,我想说声:逍遥,我们一起过儿童,端午节

作者: 天下布武    时间: 2014-5-31 23:04
祝逍遥社区端午节快乐——天下布武
逍遥社区给了我们平民火车迷玩游戏的机会,谢谢你

作者: 黑丝带    时间: 2014-5-31 23:09
祝逍遥社区端午节快乐——黑丝带
感谢逍遥伴我度美好的游戏时间

作者: w910621    时间: 2014-6-1 00:37
这个貌似抽不了奖吧,但愿大家能中哦~

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-1 00:43
w910621 发表于 2014-6-1 00:37
这个貌似抽不了奖吧,但愿大家能中哦~

会中的啦。区长你也来参加吧。嘿嘿。反正这是我对逍遥的一片心意嘛。

作者: 郑局商站    时间: 2014-6-1 02:49
我佛五个威望

作者: 上局徐段    时间: 2014-6-1 07:15
祝逍遥社区端午节快乐——上局徐段
祝逍遥社区蒸蒸日上,越办越好{:soso_e112:}

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-6-1 08:55
祝逍遥社区端午节快乐—逍遥-上局徐段
祝楼主端午节快乐 逍遥社区全体成员端午节快乐 祝逍遥论坛越办越好 越办越红火!!{:soso_e113:}

作者: 56846578    时间: 2014-6-1 08:59

祝逍遥社区端午节快乐——哈局齐北段~!~
祝所有会员们端午节快乐

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-6-1 09:48
祝逍遥社区端午节快乐——HXD3CA6018
来社区一年半了,咱们社区不仅教会了我玩MSTS还给我带来了很多乐趣,更是让我又学习了不少火车资料..真的祝愿逍遥社区越办越好!

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-6-1 09:48
我的威望啊,回复还扣我1个逍遥币!

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-1 09:58
HXD3CA6018 发表于 2014-6-1 09:48
我的威望啊,回复还扣我1个逍遥币!

威望少5个又不会怎么样,少5个也许就能中大奖,你还赚到了呢。

作者: 464603718    时间: 2014-6-1 15:48
我报名了!{:soso_e100:}

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-1 15:57
464603718 发表于 2014-6-1 15:48
我报名了!

请写下你的祝福语之类的

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2014-6-1 18:37
祝逍遥社区端午节快乐——逍遥-温局温段
  祝逍遥广大会员端午快乐,也祝逍遥越办越好,隔壁迟早死翘翘、温段在此祝会员,区长。端午快乐,也祝逍遥社区端午快乐!

作者: 我爱烧酒    时间: 2014-6-1 20:01
祝逍遥社区端午节快乐——我爱烧酒
祝逍遥越来越红火

作者: 464603718    时间: 2014-6-1 21:14
祝逍遥社区端午节快乐——464603718
逍遥!祝你端午节快乐!{:soso_e100:}

作者: 464603718    时间: 2014-6-1 21:15
2474569825 发表于 2014-6-1 15:57
请写下你的祝福语之类的

已写

作者: 火烈鸟001    时间: 2014-6-2 09:03
祝逍遥社区端午节快乐,同时也祝愿逍遥社区发展越来越好,打造属于逍遥社区的线路,任务,同时也祝愿更多模拟类游戏添加到逍遥社区中,让逍遥成为最大最好最全面的模拟类游戏社区!

作者: 幸福、的墙角    时间: 2014-6-2 10:37
越来越好的逍遥社区,支持

作者: 杯子的幸福    时间: 2014-6-2 18:40
祝逍遥社区端午节快乐——杯子的幸福
逍遥社区也是陪了我一年多了!我对他也有了不可磨灭的感情!
这么说:逍遥社区在我玩这个火车游戏的时候,给了我很大的帮助!
什么,缺车啊,缺线路啊,都会得到好心人士的热心解答!
总之一句话:”感谢逍遥和好心的人士伴我度美好的游戏时间!“

作者: 杯子的幸福    时间: 2014-6-2 18:41
祝逍遥社区端午节快乐——杯子的幸福
祝逍遥社区越办越红火!隔壁都去死!!!!!

作者: 六甲    时间: 2014-6-3 11:56
来晚了亲··

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-8 10:55
464603718 发表于 2014-6-1 21:14
祝逍遥社区端午节快乐——464603718
逍遥!祝你端午节快乐!

对不起,活动过了

作者: 464603718    时间: 2014-6-8 11:15
2474569825 发表于 2014-6-8 10:55
对不起,活动过了

我早就参加了,还得了一等奖,你说这句话是什么意思?

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-8 11:33
464603718 发表于 2014-6-8 11:15
我早就参加了,还得了一等奖,你说这句话是什么意思?

呵呵  失误了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2