逍遥论坛

标题: 红灯按TAB通过应该怎么通过啊! [打印本页]

作者: fanjszz    时间: 2012-1-7 17:21
标题: 红灯按TAB通过应该怎么通过啊!
京广线 81366货运 第一段(广州—郴州北)这个任务第一个红灯按TAB通过,俺按了以后还是过不去。是怎么回事,应该怎么过啊。

希望高手指点
作者: w910621    时间: 2012-1-7 17:41
听见"绿灯通过"或者"后进牵引位"这种声音才能过。如果是车机联控,红二灯准备停车原进牵引位,红黄灯停车就不允许通过
作者: SS9G0160    时间: 2012-1-7 17:46
w910621 发表于 2012-1-7 17:41
听见"绿灯通过"或者"后进牵引位"这种声音才能过。如果是车机联控,红二灯准备停车、原进牵引位,红黄灯停车 ...

没有红二灯这一说,只有红灯或红黄灯
作者: DF新时速    时间: 2012-1-7 18:04
老大,是红黄灯,黄二灯~他俩不能合并的{:soso_e140:}
作者: yzhualei    时间: 2012-1-8 00:00
没玩过这个任务
作者: error3    时间: 2012-1-8 09:24

可以用“闯 * 红 * 灯 * 大 * 法”过去!
作者: error3    时间: 2012-1-8 09:33

我佛慈悲:
       速度不高于11KM/H,不低于7KM/h,在过停车信号前令功率手柄为0(空档),牵引方式改为退行,切换为6视角(为防止与档机撞车,看到60米预警时减速),过红灯后改回前行。
此为“闯 * 红 * 灯 * 大 * 法”!切记!切记!
作者: fanjszz    时间: 2012-1-8 12:45
error3 发表于 2012-1-8 09:33
我佛慈悲:
       速度不高于11KM/H,不低于7KM/h,在过停车信号前令功率手柄为0(空档),牵引方式改为退 ...

谢谢啦,俺过去啦!{:soso_e128:}
作者: 南宫卍昊兲    时间: 2012-1-9 00:40
没玩这个目前!
作者: w910621    时间: 2012-1-9 15:04
{:soso_e154:}我勒个去!耳朵不好还被你们欺负,没天理啦
作者: 清廉言    时间: 2012-7-19 13:30
靠近红灯,按一下tab就行了
作者: ive三i五    时间: 2012-7-30 19:51
dengtaguoqvbei
作者: ive三i五    时间: 2012-7-30 19:55
ne看爱情公寓3了么
作者: 溡绱丶小神兵    时间: 2012-8-7 16:43
你是第一个红灯过不去 还是第二个红灯,要是第二个 按正常是过不去的 因为有问题 所以你在过第一个红灯时 要及时把功率调到0 换向 让列车用惯性滑过去以后,在换回前位 这样就可以去挂车底了
作者: wmxk1988    时间: 2013-4-27 16:59
还没玩过,先来学习一下
作者: zhao8076    时间: 2013-4-27 23:37
原来闯红灯是这么个闯法啊
作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-10-4 22:54
听见"绿灯通过"或者"后进牵引位"这种声音才能过。如果是车机联控,红二灯准备停车、原进牵引位,红黄灯停车 ...

最后一个是严禁牵引位吧!严禁牵引位就是功率手柄回0位,不能调到牵引位置上啊!

作者: SS41228    时间: 2014-2-17 18:14

或者“扣进牵引位”也能过

作者: xushuang2002    时间: 2014-6-26 21:35
有学习了一次

作者: 神圣的天路    时间: 2014-7-6 10:16
error3 发表于 2012-1-8 09:33
我佛慈悲:
       速度不高于11KM/H,不低于7KM/h,在过停车信号前令功率手柄为0(空档),牵引方式改为退 ...

这样真的可以吗?能不能附一个视频?

作者: 霏凡公子    时间: 2016-2-2 13:53
认真的学习了

作者: 疯狂的大佐    时间: 2016-8-24 07:52
原来还有这种办法

作者: 小柯19    时间: 2016-8-31 23:08
听见"绿灯通过"或者"后进牵引位"这种声音才能过。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2