逍遥论坛

标题: 杭长高铁湖南段启动联调联试 [打印本页]

作者: 宝宝cc    时间: 2014-5-5 21:22
标题: 杭长高铁湖南段启动联调联试
来源: 来源:光明日报  作者:龙军 袁钢

本报长沙4月28日电(记者龙军 通讯员袁钢)中部内陆腹地连接长三角的高铁新通道—杭长客运专线湖南段28日启动联调联试,通过开行检测列车对线路及相关设备进行检测,为正式开通运营提供重要技术依据。杭长客运专线建设里程930公里,是国家铁路网规划“四纵四横”快速客运通道主骨架的重要组成部分。该线于2010年4月开工建设,东起浙江省杭州市,西至湖南省长沙市,速度目标值为350公里/小时

作者: 孤独/酷忍者    时间: 2014-5-5 22:39
恭喜恭喜 早日通车 也希望全线早日通车

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-6 07:07
哈哈,杭长铁路刚好做的到这里了。就在火车站旁边。

作者: 宝宝cc    时间: 2014-5-6 08:01
2474569825 发表于 2014-5-6 07:07
哈哈,杭长铁路刚好做的到这里了。就在火车站旁边。

对的,我们以后一起去拍车、。去拍CIT500

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-6 09:43
宝宝cc 发表于 2014-5-6 08:01
对的,我们以后一起去拍车、。去拍CIT500

是啊,江山火车站知道么?独孤你金华的啊。

作者: 宝宝cc    时间: 2014-5-6 13:31
2474569825 发表于 2014-5-6 09:43
是啊,江山火车站知道么?独孤你金华的啊。

我义乌的

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-6 14:07
宝宝cc 发表于 2014-5-6 13:31
我义乌的

哦,那离我江山也不远,到时候来玩啊。

作者: 宝宝cc    时间: 2014-5-6 14:30
2474569825 发表于 2014-5-6 14:07
哦,那离我江山也不远,到时候来玩啊。

是不远。我们这做动车到南昌才5小时

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2