逍遥论坛

标题: 火车视频交流区新版规 [打印本页]

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-2 12:26
标题: 火车视频交流区新版规

各位朋友,大家好:本人是模型天堂版主兼火车视频交流区版主,今天最主要的事呢,就是我把火车视频版块这里的版规给重新制定了一下,近期我管理火车视频交流区版块里面的帖子发现有很多问题,今天在这里先跟各位讲解一下。
          最主要的我发现一点就是,版主把没有意义的帖子给加精华,而且这一加就是一个月,昨天我给那些没有意义的帖子全部给恢复了,然后呢就是把没有意义的帖子也给置顶了,版块里面虽然少,但是还是有个别的帖子给加亮的,那么,加亮呢,我倒是没有发现,这个情况比较好。最后我想对大家说啊,这个求助帖请你们不要发到火车视频交流区里面来好吗?我们只是发些火车视频有关的帖子,你要发求助帖就去别的版块发。这样会给我们的管理人员带来工作上的影响。在这里,我先谢谢大家对逍遥社区的支持,感谢你们,逍遥会因你们而美好的。谢谢各位对我支持。
                                                                           火车视频交流区新版规
      火车视频交流专区欢迎网友在遵守法律、法规以及逍遥社区相关规定的前提下,在火车视频交流专区发表视频与其他网友分享、交流和探讨,但含有以下内容的视频、帖子,本版斑竹以及社区管理员有权对其进行删除或修改处:
                                                                                原版规本人不予修改
       发帖:

①、 含有反动、色情、等内容的;     

②、采取秘密偷拍,涉嫌侵犯当事人隐私权、肖像权的;

③、 使用煽动性词语引砸、夸张、故意误导、哗众取宠、格调低下的;

④、使用非汉字字符、标点影响版面规整的;

⑤、标题过长超过一行;

⑥、与内容严重不符,或无意义的(由一个或若干重复字符组成);

⑦、其他违反国家法律法规、社区规则的。
  第⑥条 主贴、视频中存在以下内容,斑竹应当删除、或转移。

(一) 反动敏感言论、泄露国家秘密;煽动民族歧视;宣扬邪教和封建迷信;散布谣言、扰乱社会秩序;攻击政府、政府官员;用图像处理软件丑化我国或他国领导人、国旗、国徽、货币、国家标志性建筑、我国各民族人物形象、英雄形象、重点工程等;
  (二) 色情、偷窥、偷拍、暴露或朦胧暴露三点之一及表情动作猥亵下流的;色情搞笑、动物交配的;
  (三) 血腥、暴力、赌博、犯罪或教唆犯罪、恐怖、恶心、变态观后易引人不适的视频,或视频中含有前述倾向;
  (四) 具有商业性质,未经社区许可的广告(含图片、视频、链接地址等),但因视频上传他站空间或转载他站视频内容导致附带该站名称、logo标志除外;
  (五) 抄袭、剽窃,侵害他人合法权益的;
  (六) 公开个人隐私(含真实姓名、各类 证 件 号码、联系方式、地址等)资料的;
  (七) 侮辱谩骂或诽谤他人,具有人身攻击性质的;
  (八) 视频不能正常显示的;

重复帖一律锁帖处理

视频非法或不能正常播放,在版主提醒下,30分钟内没有任何改动否则被采取删除不扣分处理!

恶意挖坟,将前3个月以上的主题帖翻出5篇以上,且回复无实际性内容的行为;

回复中存在严重偏离主题、大量刷屏、恶语相向、秩序混乱等问题(提倡文明回复,理性评价,严禁恶意攻击侮辱他人或发表过激言论)

1.灌水禁止发纯表情,自言自语(连续发3帖以上的删贴处理)
2.灌水中不要过多出现“SF,我的SF,沙发,顶,上,飘过,路过,哈哈,支持,看看,等等一系列纯表情”等回帖,发现多次警告、扣分处理,严重者封号处理。

再次强调一点

不准发表新主题的求助帖!求视频的亲请发到疑问求助区里。这样便于我们管理,也方便以后的亲们查找东西。顺便说一下,请各位先利用论坛的搜索功能找一下您需要的视频是不是已经发过,请在确认没有或者视频已过期的情况下再到求助贴里发表求助。另外,发疑问贴的同学请到主版去!这里是视频区,只发视频有关的东西!

我希望各位能够遵守版块的版块,同时也希望各位遵守社区的规章制度,如果大家对此版规有什么意见的话,请在回复中留言,谢谢!

发帖人:模型天堂版主兼火车视频交流区版主2474569825
                       发帖时间:2014年5月2日星期五中午12:20
                       修改时间:2014年5月2日星期五中午12:30   
                       执行时间:2014年5月2日星期五下午13:00

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-5-2 14:27
楼主真用心啊。希望你管理的板块越来越好

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-2 14:44
立正去上课~!~/ 发表于 2014-5-2 14:27

谢谢支持,上课

作者: 新概念    时间: 2014-5-3 09:30
现在火车视频区的版主原来是楼主,放心,一定遵守楼主的新版规,楼主辛苦了

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-3 09:53
新概念 发表于 2014-5-3 09:30
现在火车视频区的版主原来是楼主,放心,一定遵守楼主的新版规,楼主辛苦了

谢谢您对我的支持。也感谢您对逍遥社区的支持。

作者: SS4G—0072    时间: 2014-7-18 16:27
我有时间会把我在石景山南站拍的视频传上来的

作者: 神圣的天路    时间: 2014-9-20 22:02
嗯,还可以

作者: 成铁局折返段    时间: 2014-10-29 20:43
版规好了………

作者: 丨叛逆丨乄皇朝    时间: 2014-11-5 08:42
一定遵守楼主的新规,楼主辛苦了!

作者: lcf0428    时间: 2014-12-19 21:44
这样的版主才是我们真正需要的{:soso_e179:}

作者: 天光海岸    时间: 2015-2-3 20:14
这才是版主应该做的事情,我们一定会遵守班规的

作者: 豆奶粉    时间: 2015-2-18 19:23
诶呀。视频区的版主原来是楼主啊,支持你的版规

作者: suiyan999    时间: 2015-3-19 10:20
哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭

作者: 很听话    时间: 2015-5-17 18:51
就是要严格规定

作者: 很听话    时间: 2015-6-6 10:48

就是要这样

作者: 纯车迷    时间: 2015-8-19 09:43
虽然这么多版规,我也会遵守的。楼主真负责

作者: 骆驼    时间: 2015-12-2 18:25

支持支持,我是新来的,还不了解。多多指教~

作者: 江铁十九局    时间: 2016-2-13 13:59
楼主好好上课哈!支持

作者: 2377828576    时间: 2016-2-17 21:52
lz辛苦了呀

作者: 上局王段    时间: 2016-2-17 22:05
谢谢楼主。希望社区越办越好。辛苦了!

作者: 上局王段    时间: 2016-2-17 22:09
支持楼主!辛苦了!

作者: 上局王段    时间: 2016-2-17 22:37
支持,逍遥!顶顶顶!

作者: 发个的吧    时间: 2016-7-18 13:41
这规矩,挺严啊,LZ当校长的吧

作者: 蓝海孤帆    时间: 2016-8-7 17:09
一点严格遵守相关版规。

作者: a35088461    时间: 2016-8-15 12:04
一定遵守楼主的新版规......楼主辛苦了

作者: momoka    时间: 2016-10-8 01:47
一定遵守楼主的新规,楼主辛苦了!

作者: 飞行战士    时间: 2016-11-18 09:47
懂了,谢谢。

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-2 10:50
我们需要的就是这种版主。

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-4 10:44
一定会遵守版规的。

作者: 1285432652    时间: 2016-12-4 16:27

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-7 18:21
有你这个版主真好!

作者: 1351865862    时间: 2016-12-10 09:42
加油啊,希望逍遥在楼主带领下越来越好

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-20 19:24
很荣幸有你这个版主!

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-20 19:25
那些只想要个称号的不适合当版主,你很让我满意!

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-20 19:26
保证遵守!

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-20 19:27
这才是我们需要的版主!

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-20 19:29
我已认真阅读完!

作者: 梦想与游戏2361    时间: 2017-1-23 18:02
这版规完全可以!

作者: 1504093932    时间: 2017-1-30 14:24
放心吧,一定遵守

作者: 一个小鸟    时间: 2017-4-12 16:10
支持平台!!!!!!

作者: 一个小鸟    时间: 2017-4-12 16:11
支持平台的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 700khzxy    时间: 2017-5-5 19:08
新人报道,楼主辛苦了

作者: 1285432652    时间: 2017-6-22 15:29
放心,一定遵守楼主的新版规

作者: xhrat    时间: 2017-10-28 19:27
新人前来报到,学习了!

作者: ljx588    时间: 2017-11-14 00:28
刚来论坛,感觉不错 希望越来越好

作者: 1285432652    时间: 2018-2-2 20:57
必须得支持

作者: SS80199    时间: 2018-10-4 12:59
逍遥-城工 发表于 2014-5-2 14:44
谢谢支持,上课

好规矩,逍遥越来越好!

作者: SS80199    时间: 2018-10-4 13:00
这样的版主才是我们真正需要的

作者: SS80199    时间: 2018-10-7 09:51

作者: SS80199    时间: 2018-10-13 09:44

作者: cpa4545    时间: 2020-5-19 16:43
看了之后发帖就不会违反规定了
作者: 下半鸭    时间: 2021-4-14 19:28
lz真用心对待论坛
作者: 下半鸭    时间: 2021-4-14 19:29
这种版主才是我们需要的啊,
作者: xcy123456789    时间: 2021-8-9 14:59
未知
作者: 184    时间: 2023-8-7 18:25

作者: 184    时间: 2023-8-7 18:28

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2