逍遥论坛

标题: 新车预告!!! [打印本页]

作者: w910621    时间: 2012-1-5 01:15
标题: 新车预告!!!
经过津津车辆厂为期一个多月的精心制作和反复修整,和谐家族又诞生一名新的成员!!!

下面让我们隆重推出---HXD2B !

新的旅程从苏州站出发!

功率:9600KW  !!!

身份证号:HXD2B 0144
可能太新了,车头还反光呢{:soso_e113:}

新车的霸气无与伦比!

可能刚出厂的缘故,车头钣金漆面反光太强,请无视!

让我们再一次领略它的十足霸气和强劲动力吧,40节重油车底只不过是九牛一毛

什么?速度多少?? 对于货车来说,这绝对是特快级别了!120KM/H   !!!

路漫漫其修远矣!低调!让我们起程吧!2012,一路走好!!!

让我们一起感谢津津车辆厂全体工作人员的辛勤付出和无私奉献!
论坛因有你们而精彩无限,MSTS因有你们而精彩无限
!!!(感谢原作者发布)

车辆发布后我们将以最快速度做好4.0车辆补丁,谢谢大家的支持

作者: 济局济段-残雪    时间: 2012-1-5 01:16
太爽了,支持,感谢抢沙发
作者: BLACK.小亮    时间: 2012-1-5 01:18
漂亮,霸气,顶一下
作者: 呼局包客    时间: 2012-1-5 07:44
喜欢,非常喜欢{:soso_e179:}
作者: error3    时间: 2012-1-5 09:18
很漂亮的车子。好想花10块钱买辆回家骑!
作者: DF新时速    时间: 2012-1-5 12:13
嗯,功率确实很大,机车最高速度120KM/H,只有牵引行包和客车的时候才能达到最大119,普通货车最大也就70了。HXD1B,2B,3B的功率都是9600,我也希望能尽早发布HXD1B,1C系列,谢谢技术人员,辛苦了~
作者: 成局南段    时间: 2012-1-5 12:26
支持一个~,很好~
作者: 李烨    时间: 2012-1-5 13:37
区长,你太牛了{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: sunwood    时间: 2012-1-5 19:03
以后都要售币了
作者: koyote    时间: 2012-1-9 22:18
和谐是世界最先进功率最大的机车
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-1-12 08:09
假的吧,连真图都没有
作者: 超越梦想    时间: 2012-2-12 09:08
哇!真的是太好了!支持!
作者: 沈局长段-天使    时间: 2012-2-12 13:21
不错!支持!
作者: -゜勿忘心安    时间: 2012-2-13 12:41
这车做的好精细啊
作者: 550818798    时间: 2012-3-6 00:01
期待更多的机车

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2